日月如梭,光阴似箭。转眼间,时间就来到了20xx年。现在,人们已不像以前那样住在地球上了,而是迁徙到了火星上,现在的上帝也就是以前的国家总统。
人们搬迁到火星以后,几乎每个月都要更换一位上帝,已经有无数人落选。于是在全国范围内挑选人才,最终挑选到了我,并任命我为实习上帝。不久,我就开始治理国家。
首先要保护森林、环境。我下令不允许用火烧森林,把森林全都保护起来,只能供人们欣赏,不许烧毁。这样,就把森林保护得非常好了,再也没有发生森林被烧的情况。把森林保护好后,我又想到了还要继续保护环境,可是地面上的垃圾还是到处都是,我冥思苦想出了一个办法,让科学家发明一种能自动收捡垃圾的机器人。这样,环境也被我治理好了。
把森林、环境治理好后,现在我要做的事就是让人们相互之间团结友爱。以前,人们只要相互之间有一点意见就会引起矛盾,就会发生冲突,甚至打架。现在,我又用科学技术发明了团结友爱粉,并把它撒向全球,让所有的人都团结友爱。
人民群众觉得我治国有方,对我非常满意,让我连任,从此结束了频频更换上帝的局面,人民群众也安居乐业了。