四年级动物作文
动物王国的国王快要生日了,动物们都聚集起来商量该表演些什么给尊敬的国王看。狮子左思右想,想到了一个办法:“不如给国王举办一场服装表演会吧!”动物们都一致赞成狮子的想法。
大家都各自积极准备起来:母鸡跑去谷仓找来了一条牛仔裤,穿上不大不小,正合适。可是,母鸡想下蛋时,牛仔裤令她把蛋生困在了裤子里面怎样弄也弄不下来。骆驼在路上捡到了两顶帽子,把帽子挂在驼峰上挺威风的走来走去好不得意。可是,一不留神帽子挂不好跌在地上,把骆驼绊倒了,摔了个嘴吃泥。大花蛇弄来了一条长裤,可是它不知道自己该钻进那一个裤管,它决定进左裤管,可没穿多久就掉下来了。它决定进右裤管,但心怕再掉下来,于是它把自己盘卷入裤管,卷了好久,终于不掉下来了,可是却把自己弄成了“卷麻花”。
国王看见它们的狼狈样子,语重心长地说:“好了,好了,只要你们是真心祝福我,就够了,不需要弄这么多花样的,你们的心意我领了,快过来与我狂欢吧!”动物们听了,欢呼着便把身上的衣服脱下,它们又变回原来的模样与敬爱的国王一起狂欢起来。
四年级动物作文 篇5
我家有只巴西龟,一双圆圆的眼睛黑里带白,鼻子很小,几乎看不到。巴西龟最好看的地方当然要数外壳了。因为它很活泼,所以我给它起了一个好听的名字:欢欢。欢欢是个急性子,它总想从玻璃缸里爬出来,所以它老是不停的用脚敲打玻璃,弄的玻璃缸嘭嘭响。有一次,它又把玻璃弄得直响,打搅了我睡午觉。我起来后,狠狠地批评了它一顿,它立刻停止了扑腾,乖乖的躲到一边去了。欢欢很贪吃,它甚至连牙刷头也吃。一次,我把牙刷头放在玻璃缸外转。牙刷头转到哪儿,它就跟到哪儿,小眼睛也跟着骨碌碌转。最后它实在忍不住了,张嘴就咬,咣撞玻璃了。哈哈。牙刷头在外面,它怎么能吃的到呢?这个小傻瓜。我买回几条小鱼,让它们和欢欢一起玩,我给小鱼喂了一些吃的,不一会儿,就没有了,我又喂了一些给小鱼儿吃,谁知,乌龟竟与小鱼们抢食物呢。我暗暗替小鱼儿打抱不平。欢欢刚来的时候胆子非常小,还没碰它,它就已经把头缩进壳里了。渐渐地,他的胆子越来越大,我把手放在乌乌龟的头上,它竟然不把头缩进
壳了。我喜欢我的欢欢,希望它能永远快乐。