20年后,出来了一辆智能房车,是怎么样的吗?请你们仔仔细细往下看一下,精彩不精彩?
每次出去都要开房间,多不好啊!我给大家介绍一辆车,就是—房车。里面的东西可丰富了。有高级的厨房,舒适的床,3D电视,防辐射的电脑…真是丰富多彩。
每次出去玩即省钱,环保,又方便。就像自己家一样,想吃什么就吃什么,想怎么睡就怎么睡,而且又睡的舒服,玩得又轻松。
如果,车多得数不清或堵车的时候,房车就会长出长长的翅膀在路上慢慢慢的起飞了,慢慢的超过了一辆辆小汽车,那些车还在游荡。
但是房车的缺点是:速度开得很慢。你们看这个房车好吗?