今天白天非常得闷热,但是到了晚上就不一样了。
我正在洗澡,可是天上老是打旱雷,等我洗过之后也没有多大变化,就到屋里去看电视,屋里非常热。过了一会儿我外公洗过之后来看电视还没有10分钟,突然刮起了大风,把给电视信号的“大锅”吹移位了电视就看不成了。
我和外公出来看了,风把树都吹倒了,还有烧火的洞里像喷火枪一样直喷灰,把我身体全弄上灰了,就又要用毛巾擦身体,但是我们提着板凳坐在阳台上乘凉,边说话边享受,而“大锅”一直在动,天上不是打着雷,可是不下雨,这样最好,我希望风再大一点。我们乘了一会凉就不刮风了,我们也去睡了。
这次刮的风真是既具有毁灭性又令人难忘呀!