四年级足球作文
“叮铃铃……”上课铃响了起来,上整谈课啦!同学们不是回到教室上课,而是飞快地跑出教室,排好队来到操场上,准备举行一场激烈的足球比赛。
绿茵场上,已经热闹非凡了,二队的球员和教练员已经开始交谈了,我们都激动无比,翘首仰望着比赛的开始。过了几分钟,比赛终于开始啦了,看!他们真是一群活泼的孩子,正在进行一次别开生面的第二次足球淘汰赛。一位身穿红色球衣的小男孩,在夕阳的照耀下显得格外引人注目。他叫:“小罗!”是一名比较有足球天赋的小男孩,也是学校足球队的成员。比赛正在紧张地进行着,我们班的一名队员被对手围住了,无奈之下,球被对方夺走了。这时,只见小罗目不转睛地盯着对方带球的那名队友,紧紧地跟在他的身后,渐渐逼近对手,以迅雷不及掩耳之势,直接飞起,一脚把球向球门射去,对方的守门员看着飞来的球,想用手接住,可是球却诡异地变向了。顿时,球场上掌声雷动,欢呼声一片。
我们班的拉拉队,在赛道旁边用圆珠笔在白纸和信纸写上了“四(5)四(5)勇争第一”,他们高举着写好的牌子,声嘶力竭地喊着加油,为队友们呐喊助威。经过了一段时间的比拼,我们班以失败结束了这场比赛。
虽然这场比赛以失败告终,但是同学们永不服输,顽强拼博的精神,值得我们学习。