儿时,我一放学就会去幼儿园旁的中心花园,那里景色宜人,是我们小时候玩耍的首选场所。
中心花园四季的景色都让人流连忘返。那儿是一片被小树林包裹的世外桃源。它的最外层有一片桃树林,初春的早上,太阳的第一缕阳光照在桃树嫩绿的叶子上看着好舒服;到了晚上,缠绕在树上的霓虹灯便亮了起来,像是千千万万只萤火虫在夜空中飞舞,又像是无数半明半昧的星星在闪烁。到了春季中旬,桃花穿着蓬蓬裙舞蹈,不知她们是不是打翻了香水瓶,走近她们就会感到一阵芳香扑鼻。夏季到来,桃树上挂着一个个粉嫩嫩的桃子,好像一个个小娃娃笑呵呵的脸,让人爱不释手。
我们在那儿的活动可多了!我最喜欢的就是捉迷藏,中心花园的中央有一个大石坛,每一层大石坛的上面都有一个小石坛,每个石坛边都有断断续续的矮墙,用来藏身再好不过。
那里还有我们的秘密基地。通往秘密基地的路十分狭窄,只有小孩子才能进去,大人进去就会卡住。
真是一个让人流连忘返又回忆满满的地方啊!