妈妈的手四年级作文
我妈妈的手上长满了茧,手也粗糙了,但那双手是一双灵巧的手。
妈妈的手是一位勤劳的清洁工的手,每天都要把房屋收拾得干干净净。每天上学出门,家里都是乱七八糟的,觉得屋子很昏暗、狭小。可是 ,每当我回来的时候,家里的东西都摆放好了,阳光从窗户外透进来,显得屋里格外的明亮,而且房子也觉得大了许多,使我的心情格外舒畅。
妈妈的手是一位厨师的手,总能做出我喜欢吃的东西,有一次,我妈炒了一盘番茄炒鸡蛋,我只喜欢吃鸡蛋,妈妈告诉我番茄也很好吃还能清火,我听了,忍住“恐惧”吃了一口,我觉得虽然有点酸,但还是很好吃,番茄里面还含有鸡蛋的味道呢?
妈妈的手是温暖的怀抱,每当我受了委屈,就跑去向妈妈诉苦,妈妈总是用温暖的手抱着我,使我所有的委屈都变为高兴。
妈妈的手是……
妈妈的手千变万化,也能把我变得天天都快乐。