四年级动物作文
我家有一个动物园,嘻嘻,那可不是真正的动物园哟!那是一个家庭动物园!
我的弟弟像是一只胖猴子,整天嘻嘻哈哈的,似乎永远都是一个小捣蛋鬼。他的身体胖胖的,一顿能吃好几碗饭呢。我的弟弟也很调皮的,有一次我在看书,我妈妈走过来说了一个炸破天的消息:下午,弟弟要来。我赶紧手忙脚乱地藏住零食、玩具,然后一溜烟地跑到同学家避一避风头,下午很快就到了,我在同学家呆了一个多小时,然后才回去。结果回到家,我就傻眼了,家里一团乱。本子被撕了,玻璃杯也碎了,遍地的玻璃渣,药和糖撒了一地……我也只好和妈妈一起收拾了。
我的妈妈像一只小蜜蜂,每天嗡嗡地来唠叨我,我一犯错就蛰我。一次,我刚起床,妈妈就“嗡嗡”起来:“快起床,要迟到了!”我一走进厕所,妈妈又“嗡嗡”了:“赶紧洗漱,不然就迟到了!”我背上书包正要走,妈妈又开始了,我赶紧逃了出去。
我的爸爸懒得像一头小猪,一到家什么也不干。有一次,我爸爸一回家,就瘫在沙发上玩起了手机,我妈妈走来,说:“你呀,还不如小雄呢!一点事也不做,真懒!”爸爸不以为然地说:“我的事都被你们干了,我也只能玩儿呀!”妈妈只好放了爸爸。