今天我特别高兴,因为是一年一度的新年庆祝会在今天举行。早晨,我连饭都吃不下去了,妈妈说:“不吃饭讲故事就没精神了。”我只好三口并两口的把饭吃完。
来到班级,我看见窗户上的彩色梦幻般的喷花,教室里的彩带,又高又大的圣诞树上挂满了许多小礼物,把教室装扮的更加绚丽多彩。黑板上的“新年快乐”四个大字,格外醒目。小朋友们都在紧张而又有序的排练着自己编排的节目,我也不例外和储溪、娄莹莹在操场上一起排练着。
“叮铃铃”,铃声响了,我们跑进教室,一个个激动无比的等待着老师的到来。首先是主持人毛欣玥,和关越琳,他们手拿稿子,声音洪亮的说:“新年庆祝会现在开始”。同学们欢呼起来,有的站起来,有的大声欢呼。“第一个节目是讲故事”,这时关越琳大声说,同学们纷纷举起手来,我也举起手来,我也排练了一个小节目,就是想在庆祝会上表演给同学们看,不然的话,多可惜呀。我赶紧把储溪和娄莹莹叫上来,我们三个配合的很好,终于顺利的表演完,汪老师说“我们讲的很好”,我心里别提多高兴了。因为这是我自己想出来自己编排的故事,我还很担心同学们不喜欢,没想到老师还表扬了我们。我更加有信心,我太激动了。这次表演,我感受很深,虽然有点儿紧张,声音不太大。自己不太满意,今后我要积极的多参加一些这样的活动。
庆祝会就在这紧张又兴奋的欢声笑语中结束了,虽然时间不长,但是给我留下了深刻的记意,我不会忘记20xx年的新年庆祝会。