未来的衣服】
衣服,是我们每天必需的生活用品。在现代,我们的衣服只有两种用途:可以装饰我们裸露着的身体;
还可以为我们防寒取暖。人们常常幻想,如果衣服可以变大变小,自动伸缩,不会脏,不会被钉子,铁丝等利物挂坡,该有多好,人们就充满憧憬的幻想着,不过,未来的几十年,这种衣服果真出现了。未来的衣服具有防水的特点,这种衣服的布料上有一层防水化纤,水珠掉落在上面,就会顺着衣服滚落下来。这样,在我们外出的时候,就不用带雨具了。在工厂里,叔叔阿姨们都在忙个不停,再一看他们的衣服都沾满了油污。叔叔阿姨们多辛苦啊,可是,累了一天的叔叔阿姨们回家还要洗衣服。我想,如果叔叔阿姨们能穿上我设计的衣服该有多好啊!
未来的衣服还具有防脏的功能,这种衣服不仅可以防脏,还可以不被钉子,铁丝等利物挂破。原来,这种衣服是用最结实的布料做的,这种衣料上面有一层人的肉眼看不到的化学物品。这种衣服不怕脏的特点就是这层化学物品起的作用。不过,请工厂里的叔叔阿姨们放心,这种衣服的布料虽然很结实,但绝不会有丝毫的重量,所以,在工厂里工作的叔叔阿姨们,请放心的穿上这种衣服吧,这样就可以免去你们洗衣服的辛苦了。除此之外,未来的衣服还有很多的特点,当然,漂亮是少不了的呀!所以,我希望同学们能够更努力地学习,那么这种被现在的我们称为未来的衣服,一定会成为现实的。