未来的衣服想象作文400字】
有一天,我独自一人坐在家里,心想未来的衣服是什么样子的呢?突然,门铃响了。我大声问道:“是谁呀?”“是我,时光老人!”“时光老人,您找我有什么事情呀?”我说着走了过去,把门打开。时光老人看到我就说:“你不是想去看三十年以后的衣服吗?那就跟我走!”我点头就走。
我坐上时光老人乘来的飞碟。时光老人的飞碟可真是舒服极了。我正在欣赏时候,在不知不觉中已经来到了未来的商店。时光老人说:“快下飞碟!”我说:“怎么这样快?我还没有坐够呢!”时光老人看见我一副不情愿的样子,就把我拉下了飞碟。我说:“不行,不行!您就让我再坐一会儿吧!”他说:“时间紧张,快走吧!”我只好跟着时光老人走了。
走进去不远,我看到了一件衣服在不停地变换颜色,我问时光老人:“时光老人,那件衣服为什么会不停地变换颜色?”时光老人耐心地对我说:“那是一种变色衣服。”哦,原来这就是变色衣服!我真想穿一穿。时光老人好像看透了我的想法,对我说:“你要穿就去穿一穿吧!”我马上拿起变色衣服穿在了身上。穿上身以后,我觉得这件衣服有许多功能。我开心得跳来跳去。时光老人对我说:“变色衣服确实是太好了,只是科技还在不断地向前发展,还有更多更好的东西诞生呢!”我想是呀,我也要发明生产一些新式的物品给人们使用。