未来的衣服想象作文400字】
现在的家里衣柜打开来,乱七八糟的衣服好多好多,扔了可惜可是又不想穿,让人左右为难。
你以后打开衣柜只会发现只有一两件衣服。那是因为科学家,看到家里有很多的衣服,就发明了一件神奇的衣服,就让我来带大家来看一看吧!
这种衣服有八个按钮和一个显示器。春天来了,就按一下绿色的按钮,你的衣服就会变成一套春装;夏天,你按一下红色的按钮,它就会变成一件夏装;到了秋天,你按一下金黄色的按钮,它就会变成一件秋衣;到了冬天,你按一下白色按钮,它就会变成一件风衣。但是不喜欢怎么办呢?没事只要再按一下那个按钮,又会有一件在你面前。
有两个按钮是用来把衣服放大和缩小的,最大可以放大到一张床的大小。
还有一个按钮是下雨时没带伞,就按水滴一下,它就会变成防水的衣服。
最后的一个是太冷啦,按一下雪花,就会有一个帽子和一双手套出现在身上。
大家会问,显示器有什么用呢。不要小看它,他可以控制衣服的温度、适度、湿度等等,在你无聊时还能当游戏机,玩快刀切水果呢!
这就是未来的衣服,就请和我一起等待吧!