时间四年级作文
时间就是水,它川流不息地流,你拿不住它,就像空气般,悄无声息,你抓不到它,抓住它只是幻想,继续流,直到流完……
十五岁的可爱漂亮的日本女孩川岛千代在雪地里快乐地玩,突然,一个时空洞把她吸了进去,她大哭大叫,毫无声响,突然,她晕倒了。她躺在一颗樱花树下,醒来后,发现自己不对劲,她跑到河边,看见水影里面的她竟然变老了许多!她发出了一阵尖叫,一个少年在树上揉揉眼睛打哈欠用天籁之音说:“谁啊!我最讨厌别人打扰我睡觉!”千代不好意思地说:“啊,对不起,对不起。”少年走到千代面前,上下打量了一下千代,说:“你当我家女仆吧,反正缺少一个老女仆。”千代突然发现那个少年长得很俊美,宝石般的眼睛,棉花糖似的嘴唇,眉毛也很浓。但不能被诱惑给迷住了,千代结结巴巴:“不行……我,我,我要回,回,回家,呜呜呜!”少年其实是个鼎鼎有名的魔法师,念了一段奇怪的咒语,说:“原来,你不是这个时代的啊!”千代点了点头,鼓起勇气,大声地说:“请你放我回去!”少年说:“确定?”千代使劲点头,突然,少年消失了,时间破碎了。
“啊啊啊啊!”千代醒了过来,发现自己在家里的床上,抬头一看,床上放着一封信……