时间四年级作文
星期三午休时间,我、郭一澜、吴鑫达和杜钰泽在玩“一二三,木头人”的游戏。
“一二三,木头人”我们四个边说边作出各种动作。郭一澜双手平伸,金鸡独立,我整个人趴在桌子上,手伸向吴鑫达,吴鑫达也是金鸡独立,被我的手一碰,没站稳,向右边倒下去,而杜钰泽则坐在凳子上,象上课一样。吴鑫达最先倒下,所以他退出比赛,我们三个继续比赛。
我们活动了一下,准备第二场比赛。“一二三,木头人”吴鑫达喊。我们又作出了奇怪的动作,杜钰泽朝郭一澜做鬼脸,郭一澜朝我扑过来,我还是用对付吴鑫达的办法,伸出手指点了一下郭一澜的肚子,她痒得笑起来,她也退出了比赛,我暗暗得意,哼!他们俩都被我给打败了,看你还神气什么,用不了多久,你就和他们俩一样,成为我的手下败将了,啊哈哈,等着瞧吧!
我朝杜钰泽诡笑,他也回敬了我,看来我要先下手为强啊。“一二三,木头人”郭一澜和吴鑫达一起喊,我抬起一只脚,双手扶着桌子的边缘,用力朝他踢过去,可怜的杜钰泽还没反应过来是怎么一回事就已经重重地摔在了桌子下。
哈哈,没想到这么容易就打败了他们,我太厉害了!
短短50分钟的午休时间过去了,我们又像平常什么事也没发生过一样了。