时间四年级作文
一曲新词酒一杯,去年天气旧亭台。夕阳西下几时回?
无可奈何花落去,似曾相识燕归来。小园香径独徘徊。
太阳落下,有在升起的时候。花朵谢了,有在盛开的时候。但是,为什么我们的时间一去不复返呢?时间都去哪了?
光阴似箭,日月如梭,时光匆匆,转瞬即逝。一天24小时,1440分钟,86400秒,也许有人利用这些时间来做有用的事,也许有人在这一天碌碌无为,虚度光阴。
时间就像空气一样,悄悄地从你身边走过,你却不知道。时间是有限的,生命是有限的,怎样才能使有限的生命散发出绚丽的光彩呢?那就是珍惜时间。不惜寸阴于今日,必留遗憾在明天,只有珍惜点滴时间,才能让你的生命没有遗憾。
明日复明日,明日何奇多,我生待明日,万事成蹉跎。