哎!哎!哎!真郁闷,这真是郁闷的一周阿!但愿这只是一周的事,今后的日子都会非常快乐!
郁闷一:星期一,又一个周期来临,我希望有一个美好的开端,可是老天偏偏要与我作对,这不,郁闷事来了:我是数学组长,因为我们组的张乐灵八点二十多分才来,所以我等到打铃才把黄冈小状元抱到办公室,而我也错过了当选礼仪队的最佳时期,我真是又生气又难过,想想在大门口喊着Goodmorning!(早上好)那么神气,多风光!而我要等到五周之后才能拥有这个机会了!呜呜!
郁闷二:我早早地便来到学校,第一节课是我最喜欢的数学课,我刚拿出文具盒,李嘉炜转过身来,一甩手,我的文具盒已经跟冰冷冷的地板接吻了。笔阿,橡皮擦呀落得到处都是,我小心翼翼的把笔捡起来,那时我真想好好的训斥他一顿,可是课堂有课堂的纪律,我忍住了。可李嘉炜却一而再,再而三地打扰我上课,当时我恨不得给他一耳光。英语课更是气人,一节课坐在李嘉炜前面的王一喜不知道被弄哭了多少次,作为朋友我很难过,真想到他爷爷那里告上一“状”。
郁闷三:星期四,张老师宣布我们班有一名同学将要参加大队部竞选时,我们班百分之九十的同学都举起了手,张老师仔细的思考和“打量”一番后,决定让秦一森参加,话音一落,我们小组便人声鼎沸。你一言,我一语,说得没完没了,谢苗甚至还说:“我情愿让陈梦遥去,也绝不让秦一森去!”平时,谢苗最讨厌的就是陈梦遥了,而他今天说出这话来,看来张老师的确有些偏心呀。哎,我没有被选上真难过,哎!
这真是郁闷的一周阿!但愿这只是暂时的,相信下周会是一个快乐的周期,什么高兴事都会发生!