我叫何诗雅,今年12岁,是一个天真又多愁善感的小女孩。
回想起幼儿的我,是一个多么天真活泼、无忧无虑的小女孩。现在的我变得多愁善感,而且脾气也变得越来越暴躁:也许是管别人管得太多了;也可能作业有点多;或者是学习压力让我变得紧张。
我多想回到幼儿的我!我心灵中的黑天使和白天使出现了,黑天使说:“要是能回到以前,就好了,让你开心,活泼每一天!”白天使说:“诗雅,就算可以回到以前也别去,现在又什么不好呀。”我想:是呀,姚老师很信任我。现在我还想回到以前,真没上进心。
现在的我不是很好吗?