小学四年级作文:老师
我的老师是一个女老师,她很严厉。她喜欢学习好的孩子,我学习不好,所以我坐在班级的后面,她也不喜欢我。但是我觉得她可以不喜欢我,但是不能冤枉我。
有一天中午午休时,我想吃口香糖,然后姐姐就给我买了五个口香糖,我就吃了三个,留两个等会吃。然后下午刚上课的时候,班级的一个学习好的女同学就跟老师说,她的口香糖丢了,丢了两个,说是我拿的,她在我的桌子上看到口香糖了。然后老师就很严厉的走到了我的座位前面“是不是你拿了她的口香糖”?我说“没有,我没有拿,这是我姐姐给我买的”。然后老师说“小孩子要诚实,拿了就是拿了,你告诉老师就没事了”。我说“不是,这是我姐姐给我买的”。然后老师一直就让我承认错误,不是我做的错误我是不会承认的,然后老师就让我去后面站着,她让我站到了放学。
我很伤心,为什么老师不相信我,明明是姐姐给我买的,回家我告诉了妈妈,妈妈又问了姐姐和其他的小朋友,妈妈就给老师打了电话。然后老师对妈妈说不是因为我拿糖,是因为我不好好听课,才让我站着的,老师撒谎了,妈妈说“我已经问了其他的同学,这个糖确实是他姐姐给他买的,老师你不能无缘无故就让他站到放学啊”?后来怎么说的我就不知道了,但是我觉得从那之后老师对我越来越不好了。可是,我明明什么也没做错啊!
经历了这个事情之后,我就希望自己长大成为一名老师,我可以公正公平的对待我的学生,不会让他们被冤枉。