小学四年级作文:老师
老师,您对我们的严格是全校皆知,可您知道吗?就是您的严格把我害惨了。
我记得有一次,您检查作业的时候,我的同桌因为她没有做作业,她就把我的本子换了一下,最后我就被您拉去办公室,在那苦苦地站了一个上午,没有水喝,也没有课间十分钟,就连上厕所都不可以。到了下午您又到班里批评了我。这件事让我哑口无言。还有一次,发本子的时候因为本子没有了,你就去办公室拿本子。你一走同学们就像蜜蜂一样,一直在嗡嗡嗡地讲话。您回来后看见我站了起来,就说:“谢博豪,你又说话!”最后您打电话叫我父母来学校把我带回家。最后我被爸爸妈妈打得都快要分尸了。我爸和我妈最后还叫我去给您道歉。
还有一次上英语课的时候,老师很早就来到了教室,说今天有很多老师来听课,让我们不要讲话。开始上课了,一上课我后面的同学一直在讲话,一直到下课我都没有讲话。下课了老师把我叫到门口,我忐忑不安,感觉又要大难临头了。果然我被老师大骂了一顿,同学们都在边上笑话我,当时我是有多冤枉,真是无地自容啊,真恨不得永不见人了。
老师我像对您说:“能把事情的来龙去脉了解清楚再惩罚吗?因为我知道被冤枉的滋味真的不好受。”