快乐小学作文
今天是六一国际儿童节。
下午,天空下着蒙蒙细雨,妈妈带我去天子儿童世界玩。
一来到那里,球池就吸引了我的好奇心。我爬上梯子,在滑滑梯上面滑了下来,一下子就滑到了球池。哇,里面有好多彩球啊!我在球池堆里玩。有一个小朋友和我用彩球打仗。我拿了一个球扔向他,他躲过去跑掉了。
接下来,我找到了一些积木,在一个隐蔽的地方开始了我的工作。我要建一个大房子。积木不够用,我得继续找积木。可是不知哪个捣蛋鬼趁我不注意,把我的成果消灭掉了。
这时,我看到有很多小朋友在玩一个滚球,看他们笑的很开心,好像很好玩的样子。于是我加入到了他们的队伍中。刚开始,我们大家都很想到球里面去滚动,大家就都挤作一团。后来,有个姐姐发言了,她说这样子很危险,干脆我们分作几个小组,大家轮着玩。小朋友都同意她的说法。这样,我们分成了五个小组,每组三人。不能在球里面呆着的小朋友,就负责将球来回滚动。每个小组转十圈,大家开心极了。
后来我还玩了旋转球,但是因为我姿势不对,每次都被旋转的球给甩下来了。妈妈在一旁大叫,要我用双腿把球使劲夹住,用手抓紧绳子。哈哈,我终于没有给甩下来了。
时间过得可真快,一下就到五点钟了。妈妈喊我回家了。我依依不舍地离开了天子儿童世界。天子儿童世界真好玩啊,它让我度过了美好的时光,让我过了一个快乐的六一!