如果我会飞,我会到祖国的大江南北去看一看,玩一玩,走一走。如果我会飞,我会这样安排我的一天:
早上六点钟出发去北京天安门看升旗仪式,然后到长城走一走。八点钟我会飞到黄河岸边去钓鱼,钓到一条黄河鲤鱼。再到渔船上让渔家做出地道的红烧鲤鱼,我想一定很美味。到了中午,我会飞到九朝古都开封,到天下第一楼去吃午饭。一点钟我会到东海边去吹着海风小憩一会儿。三点钟我要飞到上海的南京路去买一件漂亮的衣服。然后去看一场刘德华的演唱会。好好享受一下上海滩的迷人风情。哎呀,已经是下午七点了,我得抓紧时间到奥斯卡去看一场‘喜洋洋与灰太狼之虎虎生威’。顺便在路上带上点风味小吃权作点心了。
看完电影,时间也不早了,我就到美丽的春城昆明去住一晚。我躺在床上,不一会儿就呼呼睡着了,也许是太累了吧。
啊,如果我真的会飞,那该多方便多快啊,可以节约不少时间,可以游遍祖国的名山大川。哪怕给我一天我就知足了。