吹泡泡四年级作文
吹泡泡,想必是大家小时候经常玩的玩具,这个周末四年级的我也回味一下了玩耍时的感觉!
星期五下午一放学,我来到比我小五岁的表弟家,就要到吃晚饭的时候了。表弟嚷嚷道:“佳晨哥哥,我们去吹泡泡吧!”“可以呀,那我们吃好饭去吹吧!”我回答道。晚饭时间,表弟大口大口地吃起饭来,要知道平时吃饭慢吞吞的表弟今天却狼吞虎咽,一会儿就把饭吃完了,原来是我答应他一起玩吹泡泡!
不一会儿我们就吃完了晚饭,我们拿着吹泡泡的工具来到花园。首先我先蘸了一点泡泡水,然后按一下按钮,让泡泡器打开。我拿着泡泡器跑一段距离,然后拿着泡泡器随风摇动,这样一个个五彩斑斓的泡泡就吹出来了。我吹得泡泡又大又圆。仔细一看,周围的景物都印在泡泡里了,在微风的吹拂下显得格外好看。“哇!佳晨哥哥,你的泡泡好大呀!”表弟赞叹道,他一边追着泡泡一边用手去拍呢!
表弟吹的泡泡却与我的泡泡不一样。他拿的是小泡泡机。只要稍微摇晃一下,就会吹出许多小泡泡,而且能吹十几个或者更多,而我只能吹出四五个大泡泡。“表弟,你真厉害,能吹这么多的小泡泡。”我鼓励表弟。瞧,有的泡泡向上飞,飞得比楼层还高,有的泡泡向远处飞,飞得找也找不着。
就这样,许多小泡泡,再加上几个大泡泡,花园李就变成了泡泡的天堂。在夕阳的照耀下显得十分美丽。吹泡泡可真好玩,它让我感受到了五彩斑斓的乐趣!