吹泡泡四年级作文
今天,我准备了泡泡水和吸管,高兴地来到了学校,因为今天老师要带我们玩吹泡泡这个游戏。
来到教室,同学们早就迫不及待地想快点儿出去,有的甚至在教室就吹了起来。我也按耐不住了,心里一个劲儿地催促老师。
老师终于下令出去了,我们立刻像一只只小鸟“飞”到了教室外面。
来到外面,我马上沾了泡泡水,鼓起腮帮,用力一吹,没想到在吸管的另一头没有冒出泡泡来,泡泡水倒溅了我一脸。我便看身边的吕思潼吹。只见她轻轻地沾了点泡泡水,小心翼翼地吹了一下,吸管的另一头立刻钻出了一个小脑袋。原来,我刚才是用力太大了。于是,我学着吕思潼的样子吹了起来,果然吹出了一个个泡泡。
同学们有的对着太阳吹,有的对着别人的脸吹,有的三五成群合在一起吹。这时,外面已经成了泡泡的世界。有的两个连在一起,像一个大葫芦;有的几个连成一串,成了一串透明的葡萄;有的几个串在一起,像一串晶莹的项链。在阳光的照耀下,泡泡显得五颜六色,红的、黄的、蓝的……美丽极了。
同学们玩得太起劲了。有的追着泡泡跑,有的使劲地踩泡泡,大家笑啊、叫啊!外面变成了欢乐的海洋。在微风的吹拂下,泡泡越飞越高,有的向太阳飞去,有的向白云飞去……我想:它们大概到蓝天上做游戏了吧。
玩了好一会儿,老师让我们回去了,我们只好依依不舍地离开了泡泡的世界。
这次吹泡泡游戏真好玩呀!