秋天四年级的作文300字
秋天来了,秋天是一个成熟的季节、丰收的季节,到处瓜果飘香,秋意盎然。
秋天的红梅公园也很美丽,尽管少了一些些春天的葱绿、但赶走了夏天骄阳似火的炎热,更多的是增添了一丝丝秋的凉意。太阳照在我们身上暖暖的,很舒服。碧绿的草地已微微发黄,河堤边上一棵棵垂柳在秋风中无力地飘荡着,完全没有了春天的生机勃勃。秋天是菊花盛开的季节,各种各样品种的菊花竞相开放,有红色的、粉色的、白色的……非常漂亮。路的两边有高大的梧桐树,叶子也已渐渐变黄,风一吹,叶子就一片片往下落,工人们都来不及打扫,我们踩在铺满梧桐树叶的小道上,软绵绵的,很舒服。路边还有一棵棵梨树,虽然树上已没有多少树叶,但一个个金黄色的梨子挂满了枝头,远远望去,好象挂满了一盏盏黄色的小灯笼。小湖里,只有金鱼们还在快活地游来游去,等待着游客给它们喂食,看着他们欢乐的身影,似乎还没有感觉到秋天的到来。
我们在公园里漫步,感受着秋天的气息,禁不住感叹:秋天的景色也真的很美呀!