银河呀你好呀!我多么想在你的身上走一走呀,我想问您,您是有多少颗星组成的呀,牛郎织女是不是每年相见的时候,都从您身上走过呢!
银河呀,既然你是一条银河,那是不是一条银色的河呢!银河呀你的河水旁,有路灯吗,你的身体上有船吗?那你的身体里有小鱼儿吗?
银河呀你什么时候能跟我见一次面,跟我说说你在天空中的感受。银河呀,是不是你们天上也有想熊猫那样可爱的国宝呢!
银河呀,你们天上有电脑有房间有窗帘有床吗?银河呀,您是不是一座桥,还是一条河,还是一条银色的丝带呢!
银河呀你什么时候才能跟我见面呢,有一天我会不会去上天空上做客呢,如果我去不了的话,你就找一颗最大的星星来接我吧!
银河呀,我还有好多好多的问题要问你,总有一天我要到你那里去做客的。