作文课上,老师发给我们一张纸,让我们猜猜有什么作用,同学们有的说它可以用来写字,有的说可以用来写毛笔字,还有的说它还能用来折纸飞机我觉得它更可以用来折垃圾盒。
老师说要在纸上撕一个洞,然后钻出去,我想这么一张小纸怎么可能钻进去,我怎么也不相信。
我要在纸上撕一个洞,想试试自己能不能钻进去,我先拿这纸犹豫了一回,接着小心翼翼地一点一点的撕了起来,再小心地一钻,最后厄运还是发生了,纸还没过头的一半就烂掉了。
我们没本事纸洞钻人,现在只能看老师的了。老师还真是有点夸张,只用了我们的一半,然后老师撕呀,撕呀……最后把那张纸打开一个大洞,可能够我们三个人一起钻,最后老师轻松钻了进去。
我很想学这个本领,因为学会这个本领可以回家骗爸爸妈妈。