我家住在人民东路,离学校有三站路,每天都是爸爸接送我到学校,虽然开摩托车很轻便,但是一遇到刮风下雨的天气,行走就非常不方便因此,爸爸就考虑买一辆汽车,方便出行.
爸爸学车
爸爸一心都想开车,因为工作太忙,没有时间去学开车,所以他打算今年暑假挤出一点时间来学开车暑假,每天早上我从睡梦中醒来,都不见爸爸的踪影,我想一定是爸爸出去学开车了,真辛苦呀!我真希望爸爸快点儿学好开车,回家陪我好好地玩几天.
终于有一天,我看见爸爸兴高采烈地回来了,我跑上去问?“爸爸,您为什么这么高兴呀?”“我考取驾证了”爸爸高兴地说.
前几天,又刮风又下雨,我想:这回惨了,我心爱的书包和衣服都会被雨淋湿的我没想到爸爸会开着汽车来接我,我又高兴,又惊奇我不住地问:“你开汽车来接我?”“这是我们的汽车?”爸爸微笑着点点头.
爸爸学会开车了我真高兴!