幸福的四年级作文
每临初冬季节,我就会沉浸在圣诞的幸福感受中。因为,只有在这个节日,才会有个神秘的人在神秘地送给我喜欢的礼物,所以一临圣诞节,我的幸福感就像股股源泉涌进我的心里。
有一年的圣诞节还没到,我就拉着爸爸妈妈的手问:今年圣诞老人会来吗? 会的,一定会的,他会把礼物放在你那的袜子里,圣诞节早上你一醒来就会看到你喜欢的礼物,不过,你今年喜欢什么,得早点许个愿喔!这样圣诞老人才会满足你。妈妈说,按照妈妈说的,我小声说出了想得到的礼品。
于是怀着美好的愿望,我静静地等待着圣诞老人的礼物。到了平安夜那天晚上,妈妈来到我的床边,对我说,你只要乖乖睡觉,圣诞老人一定会送我礼物的。圣诞节那天早上,我睁开惺忪的 双眼,果然有一只大袜子放在我的床头,看起来沉甸甸的,里面装着各种各样的礼物,我细看了一下,有精美的手表、随身听、u盘,还有数不清的好吃的
去年圣诞节的平安夜,我正在做美梦,忽然被一阵轻轻的脚步声惊醒了,睁开朦胧的双眼,只见两个人影慢慢地、轻手轻脚地走向我的床头,我下意识感觉到:圣诞老人来了!但再仔细一看,是爸爸在开门,妈妈拿着袜子走进我的房间,挂在墙上后,又轻手轻脚地走了,关上门,我的眼睛湿润了。我明白了,礼物不是圣诞老人送的,而是爸爸妈妈送的。一股神秘感化为一股股幸福的暖流。