我是20xx年9月1日正式成为青园小学的一名小学生,我记得这个学期,和蔼的曾老师按同学们的身高分配了学号,我是43号,这个学号将伴随我整个小学生活。这个学期,我被评为第一批少先队员,我记得自己的心情是开心又激动的,心想:我一定要好好表现,成为优秀的少先队员!
第二个学期,美丽的谭老师成为了我们的班主任,她在课堂上生动形象的讲课方式深深吸引了我,我开始爱看书阅读,作文水平也相应得到提高。这个学期我第一次被评为“新三好学生”,爸爸妈妈也非常满意我的表现。
进入二年级了,我越来越懂得学校“五声法”的重要性,在什么样的场合用恰当的音量来表达;老师经常说“一二三,快做好”、“一二三四五,头朝左边伏”、“写字阅读姿势要标准,头要抬、背要挺”;学校的广播也常常响起“铃声响,别着急,课前准备先做齐,桌子椅子摆整齐,你做到了吗?”的广播声,这些都在提醒我们要养成良好的学习习惯。
我记得在校期间每一次获奖的喜悦,也记得被选为班干部的责任感,更记得老师对我的鼓励和帮助!从踏入校门的第一天起,我在学习中不断成长、进步!
我们的学校是个温暖的大家庭,祝愿校庆十周年生日快乐,再创辉煌!