美丽的来宾来到了我们的校园,给我的校园换上了一件五彩缤纷的衣服。
在我们学校麦冬到处可见,瞧这一片麦冬真绿啊,绿的仿佛是一片绿色的海洋;这一片麦冬真多啊,多的分不清你我;这一片麦冬真密啊,一簇堆在另一簇上面,不留一点缝隙。
也许,你喜欢富丽华贵的牡丹。也许,你喜欢高雅洁致的玉兰花。但我却喜欢平平凡凡的茶花。它的花瓣有白色的有红色的……。它的花蕊是黄色的,像一位位亭亭玉立、楚楚动人的百花仙子。看,有的害羞藏了起来,好像在跟我玩捉迷藏呢。有的大大方方的立在那儿。有的含苞待放!
小草正长得茂盛。它随然没有花那么鲜艳,也没有大树那样高大,但它很顽强。即使有再大的风也吹不倒它!小草的春风点点头,又跳起舞来。春雨姐姐来了,小草弟弟痛痛快快地洗了个澡。
还有许多香樟树,它的叶子有一股淡淡的清香,树干也很直。当然,枝繁叶茂是它最大的一个特点。它们就像一位位士兵时刻守卫着我们的校园!
说了这么多,还么告诉你们美丽的大来宾是谁,对了,她就是春姑娘。虽然春天快要走了,但她永远留在我的心中!