我们的学校
我们的学校坐落在花园般的北碚。从学校大门进来的石梯两边都摆放着五颜六色的花,每天上学,我都会闻到它们散发出阵阵花香,使我精神百倍。
从石梯上去,第一眼看见的就是喷水池—“涌乐”。高处的水从假山上流下来,溅起了一颗颗像珍珠似的水珠;旁边,还有喷泉,喷出的水溅到身上,在夏天里,感觉很凉爽;水池里有许多小鱼在快活 地游来游去,看见它们这么开心,我也很快乐。
在水池旁边是我们的操场。操场上有宽敞的跑道,还有篮球架。每当下课时,同学们就在这里玩。操场右边是我们的升旗台。每个星期一,我们都会在升旗台面前举行升旗仪式。操场左边是教学楼,小 朋友们在里面学到了许多知识。
在教学楼的一角是我们“三·(1)班”的教室,我们的教室很美丽:前面是黑板和崭新的电视;左边白白的墙上挂着一幅“勤学苦练”的图画;右边挂着一幅“成功的喜悦”;后面墙上有八朵可爱的小 花,天天陪着我们快乐地学习。
教学楼后面是风雨操场和食堂,食堂里有许多美味的饭菜。风雨操场的左边就是我们学校的后门了。
啊!这就是我们美丽的学校,我爱我们的学校!