我们的学校
一进入校园,首先引入眼帘的就是南北两排的冬青,北面冬青的后面是办公室,办公室后面就是操场,一下课,操场上就会有很多学生在欢快地做着游戏。春天一到,操场上就长满了一大片绿草,这些 小草聚拢在一起,就像一个绿色的大地毯;南面冬青后面是实验区,那里面有许多果树,春天,那些果树就开花了,微风一吹,小花就飘落下来,仿佛下雪了。花在微风的吹拂下,就像一只只漫天飞舞 的蝴蝶,美丽极了。
沿着水泥路往前走,就来到了教学楼前,那里有一些四季常绿的广玉兰。五六月份,那些广玉兰就盛放了,淡淡的芬芳弥漫在整个校园里,让人身在其中而流连忘返。清晨,还能听见我们的琅琅读书声 ,外面树上,偶尔也会听到小鸟欢快的叫声,鸟鸣和读书声交织在一起,构成了一支赏心悦耳的曲子。
我们的学校不但美丽,而且还很温馨。
那次大课间活动时,我不小心摔倒了,膝部被划破了好大一块,当时我都站不起来了。还是我的同桌王迪把我扶了起来,然后骑着自行车把我送回了家。第二天早上,我还没起床,我们的王老师就带着 好多同学来看望我,那一刻,我都留下了泪水。不过那泪水里蓄满了幸福和感动……
我为在这样美丽而温暖的学校里学习感到自豪!