我们的学校三年级作文
我的学校坐落在常平镇东兴路旁,一扇简朴而又不失庄严的大门顶上写着木棆小学四个大字,这就是我的学校木棆小学!我们的学校虽然是一间农村小学,但我们都爱它。每天我们走进学校大门时,第一眼就会看到一座非常醒目的标志,一艘腾空起飞的火箭,正在整装待发,直飞蓝天呢!这代表着我们木棆小学全体师生的心愿:在老师们的培养下,一个个带着自己的梦想,努力学习、拼搏向上,将来为国家作贡献!走过校门,五条长长的跑道就展现在你的面前,让起早的同学情不自禁地背着书包,像一只轻盈的小鹿飞跑起来。跑道左右两边还各有两幅美丽无比的墙画,画上画着各种运动员在做运动呢......跑道的左是边是一片小森林,树阴下面摆着许多石椅、石桌。夏天,同学们在课余时间,都会争先恐后的跑到小森林里来,有的在写课外作业,有的在玩游戏,还有的坐在那里乘凉,小森林的枝叶密密层层的,就像一把大雨伞那样为我们遮挡太阳光,舒服极了。就算是冬天,我们也很喜欢这里呢?寒冷的北风被茂密的枝叶挡住了,空气清新得可以闻到树叶的味道,令人精神爽朗。星期天我们还是经常回到这里玩耍,累了就在这里休息、吹着凉爽的风,舒服极了。周围还种着许多各种各样五颜六色的花朵,把小森林映衬得更加美丽。我学校的美景还有很多,如果你想吸收新鲜空气,想欣赏花园式的学校,就来我们学校吧,我们这里还有许许多多热情好客的朋友等着你呢!