过生日四年级作文
哈哈,我终于迎来了这一天。
一大早,我就拿着礼物,准备到牛童家,为她过生日。你想知道礼物是什么吗?嘻嘻,我先不告诉你,一会你就知道了。
好不容易到了牛童家,一进屋,我就被眼前的景象惊呆了:墙上挂满了五颜六色的气球,桌上放满了好吃的,再加上那些礼物,都快要把桌子压“趴”下了。在牛童的屋里,他正在和同学们做游戏。一看见我来了,连忙跑出来迎接我。我把礼物递给她,说:“祝你生日快乐!”。她双手接过,面带微笑的说了一声谢谢,我应了一声:“不客气。”
时间过得可真快,转眼间,已经11点了,马上就要吃饭了,我们急忙拿着钱,准备去领蛋糕。不一会,就把蛋糕领回来了。
“孩子们,吃饭了。”牛童的妈妈催到。“来了。”我们洗好手,坐在椅子上准备开饭。
好不容易吃完了菜,我们都兴致勃勃的准备吃蛋糕。这时,牛童的妈妈已把蛋糕端到了桌子上。“今天是牛童十岁生日,就插十根蜡烛吧!”不一会,十根蜡烛就插到了蛋糕的“身”上。“来,牛童,先许个愿吧!然后再吹蜡烛。”我叫道。随着美妙的生日歌,牛童已许完了愿,只听“唿”的一声,十根蜡烛已经被我们全部吹灭。切好了蛋糕,也不知是谁那么缺德,把蛋糕抹到了我的脸上,这时,大家都哈哈大笑起来,我跑到镜子边一照,原来,我变成了小花猫。我也哈哈大笑起来。随后,大家一个接一个,把蛋糕抹到了别人的脸上。不一会,我们就都成了小花猫。大家笑的前仰后合。
今天,我高兴极了!