过生日四年级作文
我的人生中过过很多生日,但令我至今都记忆犹新的还是那次过生日。
今天是我过生日我早早的就起来了,准备看看爸爸妈妈会送我什么礼物?可到了中午他们也没有送给我礼物,我想,肯定是在中午的时候再把礼物送给我。我跑殊到妈妈身边问:‘今天中午吃什么呀!’妈妈说:‘吃大米。’我有一点失望。我又跑到爸爸身边问:‘今天是什么日子呀?’爸爸说:‘今天的确是个特殊的日子。’我跟爸爸说:’快说快说今天是什么特殊的日子呀?’接下来的话立马给我泼了一头冷水‘双休日’爸爸无情的说了一句。
当了中午妈妈叫我去吃饭到了餐桌上我一看没有所谓的蛋糕,只是普通的一顿大米。
我难过了一个下午。
到了晚上,我坐在沙发上,看着我喜欢看的电视。可是过了一会儿,不知谁关了灯,我离我心里:‘想真倒霉,今天过个生日连个电视也不能看。’结果突然分开了,爸爸妈妈在我的面前,我揉了揉眼,心里想:‘不可能呀,难道是我出幻觉了爸爸妈妈已经出去了呀!等我放开手,爸爸妈妈已经在我的身边了。哦,原来他们没有忘记我的生日还给了我一个大大的惊喜。我感动的流下了眼泪。
这就是我最难忘的一次过生日。