每一个心中都有一扇窗,要是你常打开这扇窗和小火伴们分享你的快活与哀愁,你是一个活泼。爽朗的人,要是你不常打开这扇窗,你就是一个性情内向的人。
我常打开这扇窗,但是,我此次打开窗时的心境是沉甸甸的,你晓得是为何吗?
这几天,我的成绩直线降低,都刹不住闸了,原先日常平凡比他人成绩好的我一会儿变的不如他人了,教师也把我的班干部给撤了。从此以后,我再也不是“官了,天然也有很多成绩差的人瞧不起我,我很气忿,但也无可奈何。我想高声我的同班同学说:同砚们,既然我们在同一个屋檐下长大,那末我们应当学会若何尊敬他人。我这几天很伤心,期望你们能配合为我排难解纷。
我等着!