小学四年级作文:我的同桌
我有一位可爱的同桌——Lucy小姐。她有一双大大的眼睛,有一个小巧玲珑的嘴巴,和一只秀气的鼻子,还和我一样是一名名副其实的吃货呢!
Lucy和我是最好的朋友,我们会互相帮助,我们从不会有矛盾,因为我们会用开心去逗笑对方。她是一个大方的同桌,有什么好东西都会第一个想到我,老师发奖给她的时候,她也会大方地送给我。她很乐于助人,当我有困难时,她会尽力地帮助我,让我感到快乐!
Lucy还是个大力士呢,所以我给她起了一个外号"Lucy壮"。她听到了,不但没有生气,反而还会蹲在地上哈哈大笑呢!
有一次,在上体育课的时候,因为我跑的太快,所以就摔了一跤,我的腿顿时火辣辣地痛起来,连走路的力气都没有了。正在这时Lucy赶快跑来,对我自告奋勇地说:"让我背你去医务室吧”。“背”?我怀疑地叫道。不管我同不同意,Lucy立马二话不说地把我背起来,迈着大步奔向了医务室。连医务室的护士都惊呆了,他们都不敢相信,“胖子背胖子”的事实。这件事直到现在我都记忆犹新,心里对Lucy有一万个感激。
Lucy真是我童年时最好的伙伴,她是一位对我关爱的好同桌!