人四年级作文
老师在门口晃了一圈,走进教室拿出一个机器人,神秘的说:“这是一个新阪的的机器人。”我们都非常惊讶——老师葫芦里到底卖的是什么药呢?这可让大家产生了小小的疑问。
机器人高29厘米,是银白色哦!它的头扁扁的,头顶是浅蓝色的,整个脑袋像UFO。在后脑勺有两根红色的天线,像金针菇似的稳稳地里在那儿。两个黑色的圆球成了它的眼睛,显得机敏又有灵气。脑袋下面是一个圆鼓鼓的将军肚,大肚皮上还有一个红色的开关,是用来控制机器人的。两只扳手似的手直挺挺的伸着,像要随时准备作战一样。而机器人的脚却是两个滑轮,看起来很健壮。可是它一直冷冰冰的像是没有感情。
老师说要让我们见识见识它的本领,教室了顿时像开了锅似的沸腾了起来。只要轻轻用手按一下肚皮上的红色开关,机器人居然奶声奶气地做起了自我介绍,接着在桌子上慢慢的滑动,笨拙地翻着跟斗,随着音乐扭动着腰肢。我们津津有味的看着,还不时向老师提着问:“它还会做什么?”“能当环保小卫士吗?”“会种庄稼吗?”。
老师点点头,微笑着说:“孩子们,相信未来的机器人就在你们的手中。”真的吗?我想一定会的,未来的机器人会等着我们团聚呢!