马上就要期中考试了,我已经做好了迎接期中考试的准备了。
我打算要认认真真的去考,我已经把该复习的语数英复习了一下,妈妈在家里还让我做语数英的练习卷,错的地方让我自己在动动脑筋,如果实在不会的话,就去问妈妈。妈妈会耐心的教我做,直到我会做为止。还我把书上的内容全都看了一遍,有些题目又做了一下。要背的地方全都读好以后,背给妈妈听。英语单词都默一遍。所以考试的时候我要认真读题,不能粗心大意,做完题目,要认真检查,检查出错误的题目,要及时改正。
因此我要认真复习,考出良好的成绩回报妈妈。