今天,早上我起来的时候。当我拉开窗帘的时候,发现外面是一片银白的世界。
哇!盼望已久的雪,终于下了,我兴奋不已!我赶忙冲下楼梯,哇!积雪已经有大约五厘米厚了。白白的雪上,被行人踩了一个一个的脚丫子,这儿一对,那儿一对,着实可爱。我不忍踩下去。可是,我又忍不住。因为这是我期待已久的雪。于是,我捋起袖子,随手抓起树枝上的雪花,揉成一团,用力地甩出去了!哇!那个雪球飞得好远,好高,它在半空中绕了一圈,又呈抛物线一样摔落下来,掉到了地上。被摔得粉碎粉碎的,一个好好的圆球刹那间变成一个一个的小碎片掉落下来。我又做成一个雪球,继续扔。这个时候,迎面走来了一个小朋友,她也加入到我的队伍中来。于是,我有了小伙伴,我更开心了!我们俩个人各自捏成一个一个的小球,互相对抛。呀!砸到我的小脑袋了,哎呦!我自然不甘示弱,我也搓成一个小球,朝她扔过去,她一闪躲过了我的球。她哈哈地大笑起来,还说着:“打不着,打不着。”正当她松懈的时候,我立马又做了一个小球,趁她不注意的时候,我朝她扔过去,这下子,被我打到了!这下子轮到我大笑起来了!
就这样,我们互相打闹着,互相追逐着,玩的可开心了!