今天,我要夸夸我身边的的闪光点。
让我夸夸叶诗祈吧!她上课很认真,似乎跟老师有“互动”,虽然上课发言不积极,但老师总是表扬她,我也没知道为什么?每节国际象棋课她都听得格外认真,在赛场上,下赢对手,取得冠军,这大概就是她想学国际象棋的目的吧。
让我夸夸妈妈吧!她学习事物很认真。爷爷奶奶出国了,家里没人烧菜,以前从来不会烧的人,现在也捋起袖子学了起来。不会买食材,学!不会切蔬菜,学!不会烧菜步骤,学,查百度,问朋友,根据手机提示按部就班地烧出了一盘盘菜,你还别说,真的好吃,色香味俱全,我全吃光了!
让我夸夸陈老师吧!她工作很认真。每节的语文课,都会给我们带来不一样的惊喜。上课时学猫叫,同学叫得可欢了。下雪啦,观雪去,我们可都没见过雪呢,上课前,跟我们吟一首优美的古诗,上课时,她就是一位严肃的老师,下课后,就是我们的“好朋友”,可有意思啦!
你的身边也有一些值得你去夸赞的人,只要你细心观察,就会发现他们的闪光点!