我静静地竖立在地上,我是一朵随时都会被风雨打掉的小花,但是我会在这之前重新看看这美丽的森林,我坚信我一定会重新盛开。
一片片枯黄的树叶落在我的身边,听着树叶沙沙的落下,这种声音好像一曲无字的歌谣,风儿轻柔的抚摸着我的身体,细雨帮我把身上的灰尘洗净,风儿帮我把身体吹干,好舒服啊。
我又看见了小草哥哥挺立的站在地上,好像任何困难都难不倒他,大树爷爷津津乐道的给在树下躲雨的小鸟讲着故事,他们听的如痴如醉,我猜这个故事一定很有趣吧!再看看有着男高音的瀑布哥哥,他不停地唱着好听的歌曲,我就在旁边静静的听着,这首歌唱的这是太好听了,我已经为之陶醉了。这样的气势,这样美好的声音,真是太棒了!
夜晚,青蛙瓜瓜的叫着,许多小萤火虫提着他们的小灯笼飞来飞去。荷叶上的的露珠被月光照的闪闪发光,好像一颗颗洁白的珍珠和宝石。荷花像一个个美丽的少女,在风中跳着欢快,活泼的舞蹈。这样美丽,这样让我流连忘返的地方我怎么舍得离开呢。
我虽然是一朵小花,一朵外表脆弱的小花,但我有着一颗坚定的信心,我坚信如果我凋谢了,来年一定会开出更加美丽的花朵。这就是我,一朵生活在大自然中的坚强的小花。