看!在大树下那个女孩,有着一头乌黑的头发,一双宝石般明亮的眼睛,一个挺挺的鼻子,再配上一张樱桃小嘴,漂亮极了。对!那就是我,一个多才多艺的我。
如果你问起我的爱好是什么,我一定会脱口而出:溜冰、跳舞、画画、做家务……
一天早上,妈妈因为店里有事,让我一个人在家,还说要到很晚才回来,中午饭让我自己解决。妈妈走后,我看了一会电视,觉得无聊极了。突然,我看到了阳台上的我的溜冰鞋,灵机一动:我可以下楼去玩溜冰鞋啊!
到了楼下,我就换上溜冰鞋,全心地投入到了我那溜冰世界中。我想起上次在广场上看几个大哥哥溜冰,那娴熟的技术、帅气的动作,潇洒极了。我想:趁此机会,我何不也来练几个帅气的动作呢?
说干就干,我凭着记忆回想着大哥哥们的动作,然后试着向他们那样……但由于掌握不住要点,一下子就摔倒在地上。但我不服输,爬起来继续练。一次,两次,三次……凭着我那股不服输的劲儿,我屡败屡战,终于完美的呈现了几个动作。就在这时,妈妈回来了。我高兴地拉住妈妈的手向她展示了我的“战果”。妈妈看了直夸我棒!
突然,妈妈问我:“你几点开始下来溜冰的?”这一问,把我问愣了,我问妈妈:“现在几点呀?”妈妈看了看手表,说:“三点半。”看着我因惊讶而张大的嘴巴,妈妈不确定的问:“你不会还没吃午饭吧?”我不好意思的笑了。
看,这就是我,一个与众不同的我!