再见四年级作文
少年,你的青春还在吗?还有吗?青春一去不返,时间在走,时光在流,你的青春在走,青春每个人只有一次,每个人的青春不可能在回转,青春的你还在干嘛?
踏上清晨的那一条条的道路,走在上面,发出感叹。坐在咖啡厅点一杯卡布基诺,坐在那里,拿出手机,开始了自己美好的一天,相机,咔嚓一声,一张张照片出来了,放在相框里,挂在墙上,记录美好的一天,谢谢。
走在图书馆,翻开那一本记录时光的书,翻开,一张又一张,一章又一章,一本又一本,手机铃声响起,却没有听见,那一杯普洱茶,馋在嘴里,是那么的甘甜,美好的一天在开始,美好的一天在走动,青春在走,时光再流,抓不住,挽不住,但是,我还是想去抓住这一切,抓住这一切,走在嘉陵江边,疯狂的大吼一声,想要抓住原本最快乐的时光,轻轻地张开双手,放开一切,抛开烦恼,享受大自然的一切,谢谢你,谢谢你,让我的青春变得完美,谢谢你,让我的青春变得完美,谢谢你,让青春充满活力,谢谢你,让我的青春更加美好。
早上的你有卡布基诺的陪伴,中午有书与你相伴,我的青春有你们陪伴,我的一切充满了动力,嘿嘿,快乐的时光总是那么快,再见,青春,我们还是会再见的。