描写春天的四年级作文300字
春天的女神,悄然来到人间,把开春的任务交给了他的使者们。
春天的使者,是绵绵的春雨。春雨是一个勤劳的清洁工,他洗刷了大地,洗刷了天空。同时它也滋润了万物,湿润了万物干渴的嘴唇。
春天的使者,是轻柔的微风。它的任务是让春天更美,更温暖。于是它化作一股暧风,轻轻的拂过树梢,使它重焕绿色;轻轻的拂过小草,使它挺拔身姿;轻轻的拂过我们的脸膀,使我们感受到无限的暧意。
春天的使者,是美丽的花儿们。它们的任务是装点大地,美化春天。于是它们竞相开放,争奇斗艳。有洁白无暇的玉兰花,粉红的桃花,有艳黄的蒲公英,甚至还有娇小可爱的油菜花。它们一起装点着大地,随时着微风起舞。
春天的使者,是挺拔的树木们。它们的任务是绿化大地,使春天更加生机勃勃。于是它们就尽力挺拔自己的身姿,哼唱着自己的歌曲。
啊!我们要谢春天的女神,是她和她的使者们送给了我们美丽的春天!