下雨了!下雨了!那雨点在我睡午觉的时候,悄悄地从灰色的云层中跳了出来。它们好像在和我玩捉迷藏,我睡醒了,雨也停了。
水珠
妈妈来了,她带我去三楼的空中花园玩。
到了空中花园,妈妈跑到一个亭子下,亭边上悬挂着的水珠,就像一颗颗悬挂着的小珍珠,晶莹透剔,在阳光下闪烁着金色的光芒。妈妈用扇子轻轻地把水珠一闪,它们便离开亭边,消失在半空中了。“我也要,我也要!”我一边跑到妈妈身边,一边叫道。妈妈抱着我,我猛地向上一扇,“哎呦!”妈妈大叫起来,原来,水珠滴到她的头上了。
我来到一片有许多水珠的紫色叶子旁,那水珠仿佛许多白水晶,放在一个紫色的盘子里,大大小小,形状不一。我轻轻地碰了一下叶子,那些水珠便顽皮的向下跳去,有的掉在叶子上,有的掉在草丛中就再也找不到了。我来到几株上面长邮政一般的绿叶的花草边,没想到竟然有许多顽皮的水珠在两个叶子间玩荡秋千!
水珠真好玩。