第二天。忆涵学院
幽雪在薰涵旁边了,一直趴在桌子上睡觉。薰涵也在打瞌睡。班主任看到两人这样子,很气愤。“咳咳,幽雪你来回答这个问题。”黑板上的是怎么样瞬移,讲解办法,怎么讲咒语。幽雪木有听见,依然在与周公约会中呢!班主任见幽雪还是没有反应,很气愤。“幽雪!幽雪!”很不巧,幽雪还是昏沉沉的在睡觉,而薰涵却是醒了过来,一抬头看见班主任那气愤的脸,然后看幽雪在睡觉,心里很纠结,到底是叫幽雪呢,还是不管她这个小徒弟呢?好纠结好纠结好纠结!!“咳咳,幽雪,你回答一下我的问题!”(雪:好吧,我还是让幽雪这个***过关吧呵呵薰涵:……)幽雪就是在班主任非常非常生气的情况下,华丽丽的醒了。幽雪一看周围,咋么班上的人都在瞧自己啊?师傅也在看我,这是怎么了捏?非常纯真的幽雪同学,居然不知道班主任在盯着她!“幽雪…你回答这个问题!”“哦!”幽雪童鞋站了起来,看着老师。“魔法瞬移怎么样可以以最快的速度到达5000米外?嗯?幽雪同学。”可以说,幽雪的脸色最不好了。她看向师傅,薰涵一脸戏谑的表情。幽雪压根就不知道怎么样才可以最快,可是,这该如何是好呢?“老师,我……”非常勇敢的幽雪童鞋说,“我可以请外援吗?”
当幽雪说这句话时,声音非常的颤抖,也非常的小。老师简直要汗奔了。“呃。这个……不可以,幽雪同学,你难得没有听课吗?”幽雪被老师这么一说,蛮不高兴的。“那好吧,我请我师傅和我一起解答,老师,这应该不算是请外援,而是……远亲不如近邻嘛!”说到这里,薰涵脸上黑线。这就是这个幽雪徒弟的本性?噢不!薰涵心里这么想。老师被气的无语了,只好应了。“看在幽雪同学年少无知的份上,我就勉强让幽雪她请一个同学作
薰涵简直气炸了,这都什么跟什么啊!闯了祸就让我背,幽雪!薰涵站了起来,“老师,既然幽雪都这么说了,我一定会帮她的。老师啊,刚刚你问的什么问题,我帮幽雪她答吧!!”老师的脸色好了些,只是怒气还在。“嗯?我刚刚问幽雪怎么以最快的速度到5000米外,薰涵,你可知道?”好吧,薰涵又无语了额!这个老师都没有讲,她要是讲了的话,嗯?老师会怎么想?…………可怜的薰涵在脑子里进行了一番考虑,终于想到了一个好的话。“这个问题嘛,老师也没有讲过,薰涵也不知道哇,老师,我虚心向您求教。”幽雪突然觉得,自己的智商低了好多?这么容易也想不到?惭愧啊惭愧!老师忽然觉得,怎么薰涵这么聪明?!“呵呵,薰涵不知道,那其他同学呢?”同学们摇头。“那么不懂,我们呢继续讲。”然后又进入了讲课。幽雪一脸崇拜地望着薰涵师傅,而薰涵被看的蛮不爽的。“师傅,你真的是帮我了大忙啊!幽雪好感谢你哟喂师傅!”薰涵无奈。“呃,干嘛?有事?再不听我看你又被老师提问,你准备受死吧。”“呃呵呵呵呵呵呵,师傅,我是想要想要你的签名照,可以吗?”听完幽雪的话,薰涵顿时想,我不认识她!我不认识他!
然后,这一天就这么与幽雪闹闹的过去了。