秋游四年级日记
今天,我们要到南郊公园去秋游,我兴奋得一大早就起来了。
我们兴高采烈地从学校坐车到了南郊公园,大家七嘴八舌的议论纷纷,队伍里闹轰轰的。
我们到了“假山”顶上的卡通乐园,我玩了奇幻森林、跟踪追击、青蛙跳……等等,许许多多的游戏,都很有特色。
不过,最令我难忘的游戏还是叫“太空梭”的游戏。它慢慢地升上去,突然,飞快的掉下来,吓得大家一阵尖叫,真是太刺激了。
我们又来到了趣乐园,我们要经过木板桥,木板桥摇摇晃晃的,有同学在犹豫,我一路小跑走过去,几个女同学跟着走过来了。
我说:“男孩子真没用,女生都跑过来了,男生还在对面呢!”
男生沈子奇生气地说:“有什么了不起的,走就走。”说完,慢慢地走了过来。
我们又玩了木板秋千和木板滑滑梯,大家都玩得得意忘形,开心极了。
今天的秋游活动真令我们难忘啊!