今天,我和我的爸爸妈妈一起去杨桃公园玩。一大早,我们到中山八路,坐549去,我去看看车牌,哇!好多站啊!我想,一定要坐很久。等我们下车了的那时侯已经快11点了。
公园规定,可以自己摘杨桃。可是,怎么没见到杨桃树呢?我们走了半个小时才见到杨桃树。哇,好多一排一排的杨桃树啊,树上长了许多成熟的杨桃。我爸爸爬上树去摘杨桃了,我给爸爸照了7张照片,其中,有5张是在树上的。后来,我和妈妈也上去摘杨桃了,真好玩。回去的时候,我们拿着一袋杨桃。在车上的时候,我睡着了,等到我醒的时候,车已经到了越秀公园。我们在石路基下车,然后走去麦当劳吃了晚饭,就回家了。
啊,真是有趣的一天。