我在电视里看到了一个很大的东西,比一座高楼还要高,是全白色的,还有一面五星红旗贴在上面,很醒目,头上尖尖的,应该是一根针吧!你们猜出它是什么了吗?让我来告诉你吧,它就是神舟7号载人飞船。
难忘的一幕
只听见发射台喊到“5、4、3、2、1”,我的心也在跟随着倒数,一声“发射”我的心也紧张起来,“哗”只见神下方成了一片火海,这时神舟离开了地面,飞出了大气层,燃料渐渐用完了,神7变短了,它飞进了轨道,慢慢的在宇宙中漂浮,船舱内书和笔都在空中飘来飘去。“要是有流星撞到神7怎么办呢”我不油担心起来。
第二天,飞行员打开舱门飞到太空了,他们要用绳子锁着自己,以免在太空永远地漂流下去,飞行员在太空中飘着,像个轻气球,飞行员手拿着小红旗,证明中国人的太空漫游成功了。神舟回来了,它变成一个半圆的飞船,飞船回来时速度很快,像颗流星。
神7这次带着我的飞天梦想飞翔,发射的那一刻会永远在我的脑海中,我想我以后可能会坐神舟100号探索宇宙。