校园的景色可真美啊!校园里不仅有花,还有草,还有一些树木。
刚进校门,两边有很多植物,东边植物的旁边是五六年级的教室,西边植物的旁边是值班室。一直走,前面会看到食堂,走到尽头会有操场,操场上有足球架,还有篮球架,草坪中间有一面红旗。走回去,继续往里走,会看见马路东边有一个小花园,花园里有很多的花草,马路西边有打乒乓球的地方。往前走,前面就是办公室,办公室旁边有教室。教室那边是厕所,然后还有图书室之类的东西。
学校的老师换了一批又一批,有些教过我们的老师已经退休了,还有一些老师已经调走了。
这是学校现在的模样,以前的学校没有这么多东西,也没有那么多的花草。现在的教学水平也提高了。教学方法,也越来越先进。
这就是我的校园。