一天,我从梦中醒来。睁开眼一看,咦?我这是在哪里?忽然,一个坐在魔法扫帚的小女孩对我说:“你好,我叫咪咪,我是魔法使者。”,“你好我叫艾萌”。我说。
我还没来得及思考,就被她拉到魔法扫帚上,飞到了一个有点熟悉的地方。我仔细一看,这里是学校!对!我对咪咪说:“你带我来学校干什么?”咪咪说:“这里是魔法圣殿,不是你梦到的学校。”忽然,门口的侍卫说:“女王驾到”。
我一转身,奇了!这不是姐姐吗?这就是失踪多年的姐姐啊!我拥抱上去说:“姐姐,你怎么在这里?”忽然,我被一阵风刮走了,我睁开眼一看,我又回到家里了!