介绍校园的说明文
我的学校座落在香山路中段,校名叫“开发区小学”。学校的景色一年四季都很美,不信的话,就让我来给你们介绍一下吧!
春天,校园里鸟语花香。那花园里的小草,三五成群地探出了小脑袋,微风一吹,便欢快地摇摆起来。那大树,换上了一身绿装,显示出蓬勃的生命。一场春雨过后,那树叶更是被刷洗得绿得发亮。
夏天,烈日炎炎,旭日当头,可校园里却很凉爽,那是因为校园里树木很多,枝繁叶茂。下课了,同学们都在大树的脚下玩耍,嬉戏,快活极了!
秋天,树上的叶子枯萎了,都一片一片地打着旋儿落了下来,像一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞。校园里又多了一份生机。
冬天,树叶全部落光了,但这些并不能掩盖校园的美。一场鹅毛大雪过后,树木和教学楼都换上了银装,整个校园成了粉妆玉砌的世界。下课了,同学们都来到操场上,堆雪人打雪仗,欢声笑语都快把树上的积雪震落了。冬天的校园让人难以忘记。
我的校园一年四季都很美,能在这样的校园里学习生活,我真感到幸福。听了我的介绍,你们喜欢我的校园吗?