校园是我学习的摇篮,是我成长的伙伴,是我生活中不可缺少的一部分。
黎明时分,校园里美好的早晨接踵而至。
地球在黑暗中来自苏醒。渐渐掀开它黑色的被子。天一亮。校园在早上开始谱写优美的音乐。在花坛中央徘徊。你会闻到泥土和青草的香味。花香让人神清气爽,突然觉得胸中新的生命和活跃的力量在蓬勃发展。那些又圆又亮又湿的露珠,像散落的珍珠,挂在树枝和草叶上,枝繁叶茂。那些又圆又亮又湿的露珠,像散落的珍珠,挂在树枝和草叶上,闪闪烁烁。
天空白得有点像鱼肚,调皮的太阳公公从地平线探出头来。他环顾四周,似乎睡了一会儿,但由于责任重大,他不想注意它。
孙公公一起床,校园的早晨就热闹起来。树林中的歌手。鸟儿突然从一个树枝飞到另一个树枝上。
我爱你,校园早晨。