清晨,我们像鸟儿一样来到校园。初升的太阳照在我们的脸上,整个校园充满了金光。校园里充满了学生的笑声和欢笑。
首先我们看到的是五颜六色花朵的升旗台,五星红旗高高飘扬在天空。院子四周,我们的教学楼整洁美观,每面墙都涂上了颜色,绘有美丽的图案,座右铭激励着我们学习。校园中路两旁是一排排高大挺拔的杨树,绿色的树冠像一把巨大的雨伞,带给我们清凉。鸟儿在树上啁啾,好像在和同学打招呼。我们学校有各种各样的花。清晨,蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞。走进宽敞明亮的教室,干净整洁的桌椅,黑板上挂着一台大液晶电视,我们经常用它听课,这就是我们学习的地方。
我们的校园太美了。欢迎参观我们的学校。