新学期伊始,我们迎来了新的校园。新学期,校园变得更加漂亮整洁,环境优雅,课余生活丰富有趣。
过去,操场是一大片草坪。每年夏天,到处都是虫子。我们参加课外活动非常不方便。操场上的球门只是一个铁架,很简单;下雨的时候不能踢足球,因为操场变得很泥泞,没有地方打羽毛球,乒乓球台只是几个水泥台,篮球杆生锈了,篮球场只是水泥地。
下雨天操场全是泥,我们根本走不了。现在,我们有了高质量的塑胶操场和塑胶跑道,也有了放学后搬家的地方。操场中心是一个绿色的足球场,有绿色的假草坪和四个球门。我们还有一个踢足球的地方。操场旁边,我们有一个羽毛球网和一个新的乒乓球台。羽毛球网很结实,很漂亮。乒乓球桌已经被铁取代了。我们也有篮球场,篮球杆很结实。操场周围有一些树,环境很美。许多学生会去操场踢足球和跑步,操场旁边也有学生活动。
我们的教学楼也变了。以前的教学楼没有油漆,但现在我们的教学楼涂了棕色油漆,这使得它非常漂亮。
教学楼内,校规校训贴在两侧的教学墙上,名言贴在两侧的楼梯上。老师办公室的地板铺好了,变漂亮了。以前是不铺的。
我们的教室,以前没有电子白板,墙壁都是白漆,没有墙,老师的桌子是木头做的,我们的书角只是一个蓝色的书包。后来我们有了电子白板,教室刷了墙,著名的版本换成了新的。我们也有了学园,老师的桌子换了新的,前后门换了新的,书角换了一个漂亮的书架,另外一个书架上放了一些活动器材。教室外面的墙上有一个书香花园,我们有一个很好的学习环境。
今年,学校也开放了图书馆,上面铺着地板。每次下课后,学生都去那里看书,知道图书馆以前不开放。
这是我们的新校园,美丽整洁。学生彬彬有礼,老师和蔼可亲,有一派祥和的景象。新的学期,新的校园,新的起点,一切都变得新。我们在美丽的新校园里学习,走向更美好的未来.