我的学校在北固山下,灵江边,我的学校无论一年四季都很美。
春天到了,早晨时,校园里可安静了,偶尔有几声鸟叫,过了一会儿,校园里充满了学生们的朗朗读书声,中午时,可以看见操场上的同学在活动,有人在踢足球,有人在跑步,校园里还有许多植物都抽出嫩芽,嫩绿色,十分美丽,宣传栏上还有许多图画、毛笔字作品。
夏天时,大樟树枝叶十分茂盛,一簇堆着另一簇,阳光透过枝丫露出了美丽的光阴,鸟儿在树枝上欢叫,知了在大樟树上叫着。
秋天时,许多花开了,树上开满了金黄的金桂,香气在整个校园里都能闻到,校园后面的北固山上,好像穿了一件花衣服,有黄的,有红的,有绿的。
这就是我的学校,这里可美了。