我们的校园一年四季都有迷人的风景。如果你走了,你将不能移动你的脚。
寒冬过后,迎来了春天。春天,校园欣欣向荣。花坛里的花被我推着挤着,展现着自己的美丽。我见过茂密的枝叶,在无尽的丛林中嬉戏,却从未见过像草一样的树叶。草的叶子真的很美,美得像绿色的画;草的叶子真的是绿色的,像无瑕的翡翠一样绿;草的叶子是如此茂盛,从一簇到另一簇有许多。
春天过后,炎炎夏日即将来临。夏天,体育课上,同学们都带了矿泉水,让他们懒得做运动。连老师都不想做运动。如果他们完成了运动,他们会大汗淋漓,浑身湿透。这时,学生们会回到教室打扫卫生。
炎炎夏日过后,金色的秋天来了。秋天,大树的叶子变黄,仿佛在说金凤带来的秋天来了。秋天,大树的叶子变黄了,仿佛在说:“再见,树友,明年春天我再来。”柳枝说:“大柳树,明年春天我做你的辫子。”秋天的校园变成了告别的校园。凉爽的秋天过后,雪风号驱逐舰的飞行冬天来了。冬天,校园是白色的,一些学生打雪仗,打雪仗,堆雪人。
啊!美丽的校园,可爱的校园,无论过去,现在还是未来,我都不会忘记你!