春天的女孩在微风中来到我们的校园。它让我们的校园看起来很美!
你看,海棠园里的海棠一个接一个,像一对姐妹。它精致的姿势看起来很美,感觉很舒服。当你走进玉兰公园时,你会看到像酒杯一样的玉兰花。它的大酒杯里装满了春酒,它在敬酒给你我分享。美丽的蝴蝶花盛开在校园的花呗里。在微风中,它看起来像蝴蝶在跳舞。仔细一看,更像是猫脸,那两条条纹是猫身上的毛纹。多美,多美!走进春坛,金色的樱草花看起来像婴儿的小脸,极其精致。花里面有一个雄蕊,闻一下就飘出一股淡淡的香味。当你到达小斜坡时,你会在这里看到紫色的叶子。她的叶子是紫色的,她的花是白色的。好美!
我们校园的春天真的很强!