瞧!我们的校园多么美丽啊!在操场上,我们可以开展一年一度的运动会,可以跑步、可以做操、可以打篮球、可以踢足球、可以尽情地玩耍。在一楼花圃中,有芬芳扑鼻的花朵,有高大挺拔的大树,还有一间为小朋友们提供休息的小木屋,真像童话故事中白雪公主的林中小屋。在楼梯走道间,崭新的墙壁上有小朋友们写的、画的心灵泡泡,寄载着大家对未来的梦想。
我们的活动也很“美”!3——4月份是我们紫藤书香节,让小朋友们静静地在书的海洋中阅读着,享受着书本带来的乐趣。5——6月份是我们的炫动艺体节,让我们一起运动起来!尽情地唱吧!跳吧!校园成了欢乐的海洋。
我们的校园处处欢声笑语,我爱我们的校园。