走出了养育我们的母校,走出了我们心中最伟大的母校的门槛,走进了吸引着数千人目光的中学的门槛。我们从少先队员到中学生,从小苗长到壮小树。
走进我期待已久的新校园,走进校园,自然的芬芳就出来了。道路两旁的树木庄严地排列在两旁,就像校园警卫一样。这些树已经有几十年的历史了。看天空中茂密的树木。这些树也代表了我们学校的质量。他们意志坚定,坚韧不拔,无论怎么努力成长都要坚持。尤其是我们教室前面的梧桐。正如李清照所说,梧桐潇潇,黄昏淌。第一,一个悲伤的词是怎么来的。太悲伤太深刻了。
我走到我们学校的图书馆,它历史悠久。它成立于1986年。虽然有点“老”,但也是“旅游胜地”,里面有几万本书。我很喜欢去这个图书馆,因为我也是个小书虫!我踏上台阶,走进去,挑出一本书,细细品味其中蕴含的深刻道理!我们厌倦了这所学校的老年生活,但只有这样的环境才能磨练我们的抱负!图书馆里我最喜欢的地方,无论好坏,无论大小,只要最好的书!
新的生活也给了我新的压力;但是,新的压力是我前进的动力。
在新学期的生活中,我们需要考验自己的生活,学会自立。我们在新学校住了半个月,这不是煎熬,是训练!虽然这半个月我们遭受了非人的折磨,但这也是我们锻炼自己的好时机!洗衣服,在寒冷的世界洗冷水澡。这是一种快乐有益的折磨!
新学校,新生活,新体验,新志向!