我的卧室初二说明文
我有一个自己的卧室。
一进门,第一个进入你眼帘的是我的书桌,它是浅绿色的,上面有各种各样、小巧玲珑的图案,它有:上、中、下三层,上层有三个小格:画笔、笔筒、杂物盒。第二层就是写字的桌面,第 三层是抽屉用来放书本的。
顺着书桌往左边看,是我的小床,单子和被子的上面有小兔、小猫等我喜欢的图案。床是榆木做的,很结实,爸爸说有很多年了。妈妈 把床单铺的整整齐齐的,被子软和的很,躺在上边让人 心畅神怡,顿时忘记所有烦恼。
床的旁边放着一张绿色的桌子,桌子上干干净净的,中间支着一个台灯。桌子的抽屉里有许多书,另一个抽屉里有平时发的《小学生学习报》。
桌子上方的窗帘上:有一个小女孩在海边打高尔夫,那可是我挑选的窗帘呀!
我的衣柜,它是用布做的,你可能会说:布是软的呀!不用担心,衣柜的骨架式用钢管连接起来支撑的,外边是布罩,既方便又好看。
我的书柜,里面的的书很多!百科、十万个为什么、历史、漫画、长篇小说、成语故事、史记……
如果有时间,不妨来我的卧室参观一下吧!