我的卧室初二说明文
我的乐园是我的卧室。
我的卧室里有一张大床,床上有许多各式各样的玩偶,有黄色的皮卡丘,我叫它“小皮”。有红色的阿布,我叫它“抹布”。还有粉红色的呆呆的小猪猪。
在我的床头放着一个白色的矮柜,上面放着我常看的图书和常玩的乐高玩具积木箱。乐高积木是我最喜爱的玩具之一,因为它能充分发挥我的想象力,按照我的想象我可以随心所欲的变化和改造它们。它们在我的手中能拼成科技感十足的飞机,也能拼成霸气十足的侏罗纪霸者-恐龙,还可以拼成一个高大的战斗堡垒……
在我的卧室里还有许许多多我常看的图书。比如:凯叔讲故事系列,它讲述了我国从古代夏朝一直到东晋时期的历史事件,还有哈尔罗杰历险记,它讲述了哈尔,罗杰两兄弟同他们的父亲一起在全世界为保护野生动物而发生的惊险故事。
最近,我正在读《夏洛的网》这本书。当我阅读《夏洛的网》时,我常常为书中人物的命运时而高兴,因为威尔伯从危险中“挣脱”出来。但,我时而也感到悲痛,因为当我看到夏洛在年老中死去,我的心中感到一阵阵悲痛。
我深深地爱着我的乐园-我的房间,它让我乐在其中,流连忘返。我爱我的房间!