我的卧室初二说明文
在去年,我妈妈怀上了一个小宝宝,年底,诞生了一个可爱的小弟弟。但也因此,我们家缺少了一样东西——一间卧室。
如果我们家有多一间卧室,那么就可以在等我们家可爱的“小王子”睡着之后,把他放到他自己的卧室里去。如果可以,我一定要把他的房间变成蓝色的,墙上还有在大海中漂流的图案。床是一艘大船的外形。当然在这艘大船的旁边,有一个棕色的书桌,椅子是一个曲折的小船,椅背上还套着一个蓝白相间的救生圈。一旁的窗户,也是救生圈的形状。
他以后是不是要跟我挤一个房间?还是跟爸爸妈妈睡?缺少房间带来的麻烦,以后说不定会“变本加厉”。
可是,回到现实生活中,弟弟却还是只能和爸爸妈妈睡在一起。虽然现在还合适,可是以后,他要睡哪儿呢?是要睡地上,还是继续跟爸爸妈妈挤?
妈妈曾跟我说过,以后一定要搬家,搬到南瑞小区去,在那里租个大房子,把现在住的房子租给别人,拿现在在房子的租金来支付南瑞小区的房租。我想或许这样,弟弟就会有一个像我希望的一样的房间了吧!