我的卧室初二说明文
我的卧室很简单,洁白的墙面,一个衣柜,一张床,一张课桌和一个书柜。
一进门,向东可以看到我的课桌,上面几乎全是书,数都数不完。每天,我都要在这个课桌上写作业。有时候,课桌乱得像个垃圾堆。再说说右边,那个书柜里堆的是课外书,不过你不要以为这个书柜里只有书,其实里面的东西多着呢,二三两层里面都是酒,如:红酒、白葡萄酒、白酒等。在书柜的最上面,有一幅油画,上面画的是一个小男孩在放着又白又肥的羊。我想:他一定会让这些羊儿更大更好。
我房间过道的左边有一张床,也是我每天进入梦乡的地方。床不太高,上面铺着漂亮的床单,约有45cm。晚上,我躺在床上,抛开所有烦恼,在星星和月亮的陪伴下,甜甜地入睡了。床旁边有一个靠墙的衣柜,可以容纳几十件衣服,看上去就像一个白色的木头巨人站在那里。我的卧室里还有一个阳台,阳台里种着很多花草,有吊兰等。每天晚上,阳台的花就会溢出很多的香气,阳台还有九扇窗户和门相对,站在窗边向外远眺,白天的人来人往和晚上的灯火辉煌尽收眼底。
这就是我的卧室。