我的卧室初二说明文
未来的卧室是一个神奇的小房间。卧室的床头有许多五颜六色的按钮。床是可以调节软硬的,如果你想让它硬一点或软一点,你就要按下黄色按钮。
床旁边是一个小小的大衣柜,里面只有一件衣服,它是可以变化的,冬天会变成一件棉衣,夏天会变成一件短袖,还可以变成各种不同颜色和款式。
床头的绿色按纽和红色按纽可以调节房间的温度,夏天只要一按绿色按纽,整个房间就会立刻变的十分凉爽,让你觉得神清气爽。冬天只要一按下红色按纽,就会有一股热气向你扑来,这样你就不用盖被子了。
忙碌了一天的爸爸妈妈回家想洗一个热水澡舒服一下,却又觉得洗澡很累,就可以躺在床上按下白色按钮,指挥机器人给你搓澡就可以了,优美的音乐把你带入了梦乡。当你一觉醒来,机器人已经给你洗完澡了,这时你又该发愁了,湿漉漉的床无法再躺在上面了。让我告诉你吧!在你洗澡的时候,床就会自动变成不沾水的了,可是水流到哪里去了呢?原来水通过你的地板砖流到乡下的田地里去了。
相信到了2050年的时候人们都可以拥有这样一间神奇的卧室。