我的卧室初二说明文
我有一个整洁而又明亮的卧室,这是我生活、学习的乐园。
一进卧室门,呈现在眼前的是一张长两米、宽一米八的床,床单是蓝色的,这蓝色是像大海一样的蓝,淡蓝色的床单显得既整洁又大方,带足球图案的被子整整齐齐地叠放在床头上。
卧室的东南角放着一张书架,上面整齐地摆满了各类书籍:《上下五千年》、《传统文化》、《儿童文学》书桌上还有一个足球形状的小台灯,台灯旁边还有一个坐在椅子上的米老鼠,米老鼠穿着一身整齐的礼服,带着一顶黑色的帽子,你看它还真有绅士风度呢!
书桌旁边还有一张桌子,桌子上有一台电脑,我常常在电脑上搜索我不会的问题,了解外面多彩的世界。当然,我也会在电脑上玩一些小游戏,但大多数是在电脑上学习,渐渐地,电脑成了我的好朋友。
卧室的南边是一个大大的阳台,因为阳光充足,所以爸爸在阳台东北角的桌子上摆放着各种各样的绿色植物,如:绿萝、吊兰、多肉我读书、学习累了就会来到这里,看一看绿色植物,做做眼睛保健操,可真舒服啊!
这就是我的卧室,一个整洁明亮的卧室,它是我生活、学习的乐园!