我的卧室初二说明文
我有一个窝,它既不像辉煌的城堡,也不像华丽的皇宫,它只是一个普普通通的小房间,一个能带给我快乐的小房间。
我的小房间,它在我们家二楼,一进门右手边是衣架,平日里一进卧室就可以随手把衣服挂在衣架上,非常方便。往里走一走,就是我的床,床单犹如大海一样的蓝色。在左边有一块小黑板,我常在上面写写画画,体会当老师的乐趣,对面窗台上坐着的小玩偶就是我的学生,再往前走是我的小书桌,我在那学习写作业,书桌的对面是粉色的小书架,里面有我喜欢的图书,最前面是一扇窗户我常一个人向外张望,夏日看窗外的桃红柳绿,冬天与可爱的窗花亲密接触
这就是我的小房间,我常常在这里休息,有时候在这里学习,有时候我写完作业就从小书架上抽出一本书,在窗前静静地看着我,沉浸在书里,我和爱丽丝漫游仙境,与孙悟空大闹天宫,同高球一起去踢足球
有一次我在和好朋友玩时,发现我的书桌在动,吓了我一跳,原来是我家的宝贝球球在这里钻来钻去,看来这里不仅是我的安乐窝,原来也是狗狗的乐园啊!
我喜欢我的窝。