我的卧室初二说明文
我的卧室是我家最大、最漂亮的卧室。
走进卧室,一眼可以看见淡绿色的墙,天花板上,粉约色的灯挂在正中央,灯的外形像一只翩翩起舞的蝴蝶在草丛中飞舞。脚下,橡木红色的木地板,错落排列着,光洁耀人。
卧室的西边,摆着我的小床,床是铺着粉红色的床裙,床脚垂着漂亮的蕾丝花朵。床的一边是一个床头柜,上面放着一个小台灯,后背墙上,小熊和它的小伙伴们正在森林中探险。
卧室的南面是一扇窗,窗帘是粉色的小花,很有田园诗情的味道。我的书桌和书柜就安放在窗户边上,书柜上全是我的用品,有课外书,有以前的课本,还有一些学习用具,书柜的顶上还放着一只可爱的小猪玩偶。
卧室的东边,放着我的钢琴,乌黑五黑的,上面盖着浅黄色的琴布,我妈说这可是我们家最贵的一件东西了,前两年用的比较多,近来由于做作业占用很多时间,现在练习的次数少多了。