我的卧室初二说明文
如果有人问我:“乐园在哪里”?那么我肯定会说:“我的卧室!”
我的卧室是长方形的。墙壁是天蓝色的,家人们把我的小卧室称为“小花海”。我喜欢花朵,所以我在我的小卧室里种了许多花:凤仙、鸡冠花、大丽菊……一年四季按着顺序开放,朴素中带着几分华丽,仿佛是几位不同的小仙女在我的房间里比美呢!真是一个“小花海”呀!
因为今年的疫情我们只能待在自己的家里,而我就在我的乐园里度过了这个寒假。最喜欢在我的乐园里看看书、练练书法、写写作业……这让我觉得整天“宅”在家里也不无聊。
早晨,我总会早早的起床,看太阳升起,当太阳公公把温暖的光洒向大地时,我的心也跟着明亮起来了呢!
到了中午,吃完饭后,我就会跑到我的小乐园去看看书或者写写作业,之后再去睡午觉。
晚上,因为有一个大大的布娃娃陪着我,我便不再孤单了!她身穿黄色的小纱裙,脚穿白色的小鞋子,还长着水汪汪的大眼睛与漂亮的樱桃小嘴。
我的卧室,是我童年的乐园,是我快乐成长的天地!在我伤心难过时,我总能在这里找到心灵的慰藉!我永远忘不了我的乐园!