我的卧室作文
大家都有自己的乐园,有些人的乐园在客厅,有些人的乐园在游乐场,还有些人的乐园在书房,而我的乐园不一样,它是我的卧室,我每天都在里面干很多事。
我的卧室,有一张单人床,床单和枕头都是彩红条纹的,床下面是我的L形书桌,很大,可以放很多文具,书桌下有一把椅子,是可以转动的,床的旁边有一个衣柜,这个衣柜是我自己挑的,很漂亮。左边是挂冬天棉袄和大衣的,右边是春夏的裙子和其它衣服,下面放鞋子,书桌旁边是我的书柜,里面有很多书藉。
在我的卧室里,还有一些快乐的故事呢?记得有一次,我的好朋友壮壮来我家玩,我让他来我的卧室里,那里有很多小时候的玩具,我们一起坐在地上玩积木,堆堆乐和很多游戏,我小时候经常玩,所以我赢的比较多。
我的卧室能给我带来很多快乐,我每天都去卧室,想睡觉有床,想学习有书桌,想看书有书柜,想玩有玩具……它不光能带来快乐,还带来智慧。
我喜欢我的乐园!