我的卧室作文
我的卧室是一个美丽整洁的地方,卧室里有一张双层床,床上有个楼梯。床尾处有一个衣柜,衣柜里都是我的衣服,帽子等。靠墙处有一个高高的书架,书架上摆满了知识丰富的书。窗户旁边有个我最喜欢的书桌,书桌和座椅都可以上下自由调动高低,书桌还有一个抽屉,里面装着各种文具!书桌上放着一个台灯哥哥,他天天照亮我的生活,陪伴我学习,我把他当作我的哥哥一样爱护他。我的座椅还可以防止驼背哦!你们喜欢这样有很多功能的座椅和书桌吗?
我每天都会收拾我的房间,叠叠被子,整理整理书。妈妈带我去商场买了一套我很喜欢的床单被罩,上面有米妮和米奇,很好看。我喜欢地理,妈妈给我买了一张世界地图和一张中国地图,贴在我房间里的墙上,我每天学习完都会看一看,久而久之,我知道了世界上有两百多个国家和地区。
我很喜欢我的卧室,这种漂亮又丰富的屋子你们喜欢吗?欢迎大家来我房间玩。