现在的笔,没有几个作用。而以后的笔,就大不相同了。
2740年,正是笔的“生长发育”的高潮阶段。当时最好的钢笔,拿破仑钢笔,它的笔身里有一张小型的超大内存的芯片,芯片装在笔盖的前方,在芯片的前边是一个小屏幕,把屏幕往墙上照,就是一个大屏幕。在笔盖上,有几个小按键,可以调你要看的电影。在笔尾,有一个小型的放音器这样,既可以看到电影,又可以听声音,真是两全其美呀!它还可以听音乐呢!在哪是,还有提醒你坐姿、握笔姿势的,还有些笔有留言功能。除此以外,还有很多……
3192年,又有了一种新的钢笔,它画出的东西会成为真的。不过,它的价钱,我还是不说了吧,不过,这支钢笔可是贵族的标志,可是很受贵族人的喜爱的哦!
世界上的笔还有很多,要是你发现了什么新品种,那就赶快告诉我吧!我会等着你的好消息的!一定告诉我呦!88!