我家的冰箱说明文600字
电冰箱对于人们来说,已经不陌生了,几乎家家都有。随着科学技术的发展,电冰箱的品牌和功能也不断地增加,颜色和款式也变化了很多。
可是我家的电冰箱还是老样子,常年站在我家的一个角落里,默默的,一声不出的工作着,为我们的生活带来了极大的便利。
我家的冰箱是海尔牌电冰箱,穿着一身乳白色的外衣,就天使般美丽、洁白、纯真。它是一个2米多高的长方体,双开门的冰箱,上面一层比较小,是冷冻室,下面是冷藏室,冷藏室共分三层,用两块塑料板隔开,最下面放置的是蔬菜,中间是酒水和饮料,上面放的是鸡蛋。
我家这台冰箱一年四季都在工作着,鸡鸭鱼肉放在冷冻室里,过了很久来吃,还是那么新鲜可口,炎热的夏季到了,冰箱里面还装满了许多可口的饮料,每次回家的时候都可以喝上一瓶,别提多舒服了。
我爱我家的冰箱,感谢它的默默付出。