豆浆机的说明文
我来介绍一个家电,名字叫豆浆机。
豆浆机是最新推出的专业制浆设备,具有安全可靠、高效节能、高档次等特点,专业“涡流磨粉碎”技术,制作鲜磨豆浆,动化控制一次可以制作15、60及250升熟豆浆,更可制作绿豆豆浆、五谷豆浆、蛋白鲜蔬及绿豆花生、核桃、百合、红枣等多种花色健康时尚饮品,非常适合家庭使用九阳豆浆机价格表它的杯体采用了双层保温设计,豆浆在制作完成以后,即使不能马上引饮用,还可以继续保温,即使每天加班的您也不怕豆浆变凉影响口感。它还针对不同的人群推出了更加细化的“营养米糊”和“果蔬冷饮”功能,既可以做冷饮又可以熬豆浆,不管是喜欢品尝鲜豆浆的您,还是最求“营养”的她来说都可以搞定,满足一家老小的多种需求。
我家经常做豆浆,果蔬冷饮,花生牛奶。花生牛奶是很多朋友都很喜欢的一种饮料,牛奶富含蛋白质,钙,维生素,矿质元素,碳水化合物,营养全面;花生含大量蛋白质,不饱和脂肪酸,钙等,营养价值高,而且花生不会发胖,所以我们今天就做“花生牛奶”饮料。先把花生洗干净,然后放水,再插电源,自动控制,等嘟嘟的叫是,把花生倒在碗里,在加上牛奶,如果喜欢吃甜的,就放一点糖。一碗香喷喷的花生牛奶就做好了。
大家都来用豆浆机吧,这是生活中不可少的电器。是很方便的呦!