豆浆机的说明文
“Hi,我是小主人家的营养保姆,我就是九阳豆浆机。”小主人一家每天早晨都要用我打豆浆,给小主人一家许多营养,补身体。
我的头上经常带着桔黄色的帽子,小帽子上还有一些按键,这些按键是果蔬豆浆,五谷豆浆,全豆浆。只要插上电源,按下按键,那些按键就会亮着蓝紫色灯光。在我脑袋后面有一个黑色的电源孔,只要把电线插在电源上就可以打豆浆了。往下看,我的机身两侧的U型加热器,它是可以加热小主人要喝的豆浆,那个中型直直的小棒是测量温度的温度传感器,左边这只小小的棒是防溢电极,它可以防止加多了水溢出来的。瞧,那些布满小洞的机器是拉法尔网,它是可以把豆浆从洞中冲出去的,拉法尔网里的刀片,是像直升飞机的螺旋桨一样,它可以把食物绞碎。杯体是用塑料做的,杯把长长的是橘红色的。
主人把一些五谷和果蔬放进了我的“肚子”里,加了大量的清水,主人键下确定键,我就开始打豆浆了。预打豆浆前我会告诉主人要打豆浆了,打豆浆的时候,加热器都在一直的冒泡。我再出了两声,那小主人就可以喝豆浆了。
小主人喝了一口又一口豆浆,黏黏的,热乎乎的,香喷喷的,喝完了豆浆,所有的营养都补充了。豆浆有维生素,小朋友们要经常喝喔!