豆浆机的说明文
我家使用的是九阳牌多功能豆浆机。型号是:jyd—p13s82。是九阳豆浆机的第二代产品。
它的外形美观大方。高二十八厘米,直径十六厘米,外壳亮紫色的烤漆特别鲜艳。把手两边各有一大朵牡丹花图案,显得雍容华贵。
这台豆浆机可以自制五谷豆浆、养颜米糊、滋补米糊、果蔬冷饮等……它采用微电脑控制,预热、粉碎、煮浆、延时熬煮全自动完成,可在20分钟左右做出各种新鲜香浓的熟豆浆,是我们家健康生活的好帮手。
这台豆浆机使用电压为220v,容量1100—1300ml。操作时,严禁无水干旋或将机体浸入水中。
听了我的介绍,您不想买一台这样的豆浆机吗?如果要买,就买九阳豆浆机第五代产品。相信第五代产品,一定比我们家的豆浆机更先进,更好用。