豆浆机的说明文
我们家本来就有了一个豆浆机,但是用出太小,我们正准备买一个豆浆机的时候,我妈妈买衣服的时候中奖了,得到了一个万利达的全能豆浆机还有两袋洗衣粉等等!听到这个事情的时候我高兴极了,便在早上的时候,打开试了试!
这个豆浆机外皮是橙色的,底下是透明的,里面有一个感应器,还有一个小刀片,我不知道该做什么好,我妈妈说:“早上喝一些南瓜粥是对身体很好的,我们来做南瓜粥怎么样?”我说:“好啊!”说着,我们便做了起来!
我们拿起了菜板,用刀快速的切着,一会儿就切完了!再切点胡萝卜!又抓来了一大把大米!放了进去!上面有四个按钮,分别是米糊香粥、五谷干豆、花色湿豆、果汁饮料!妈妈说:“应该按米糊香粥!”所以我们按了米糊香粥!
里面的水逐渐的加热,一开始还不搅拌,到了水已经极度热的时候,开始搅拌了!嗡嗡嗡!停了,又加热了一下,又开始搅拌!1次搅拌、2次搅拌、3次、4次… … … …19次、20次、21次。嘟 嘟 嘟 嘟… …妈妈说:“一旦报警就说明做好了!”我高兴极了!
我撑了一碗,喝了一口,简直太好喝了,很稠很稠的呢,不跟你们说了,我要再多喝点了!