我的文具盒说明文
这天妈妈给我买了一个文具盒,我一蹦三尺高。
我的文具盒是粉红色的,上方有一只小狗,它拿着一颗星星,戴着红领巾,像是一名骄傲的少先队员。地上还有一块骨头,它津津有味地吃着那块骨头,旁边还有一个小池塘,然后小池塘上方有一艘小船,小船上方还乘着许许多多的人,还有人在小池塘里面游泳戏水呢!她们都笑得合不拢嘴了。
有一次考试,我拿起了钢笔哥哥开始写了,结果写错了,我用修正贴叔叔贴上。有连线的题目,我就用尺子姐姐笔挺的身子往纸上一靠,一条条笔直的线就划好了。有了文具盒和它的家庭成员的帮忙,我取得了一个好的成绩。有时我做作业要用铅笔弟弟来写,写错了就用橡皮擦妹妹,它们配合得可默契了。
这就是我的文具盒,你们喜爱它吗?