放暑假了,同学们都高高兴兴的拿着卷纸回到自己的家里,沉醉在自己的世界里,无拘无束,想怎样就怎样。
夏天嘛,一定要有一个休息的时间段,要不然外面天气那么热,怎么能受得了呢。放了暑假,同学们个个都在自己的家里,开着冷气,吃着冰激凌,一遍躺在沙发上,一遍看着电视,美滋滋的,多享受。
暑假,就是一个人在自己的家里开开心心的玩,写写博文,和家人出去散散步,放松放松。晚上什么时候睡都行,早上睡到自然醒,谁让现在什么负担都没有了,只管休息就行了。
在暑假里,我们可以学更多的本事,对什么有兴趣,对什么有天赋我们都可以去学,我们有时间了,什么都能干了。我们掌握了一种本领,以后对我们也是一种帮助。
其实,我们也可以在暑假里交更多的朋友,大伙儿在一起的时间长了,对方的认识也就多了,所以就能交到一个真正的朋友了,也不亦乐乎啊。
同学们想旅游的去旅游,想宅在家里的就在家里,总之就是两个字:开心。
暑假里的日子固然好,但是在家里待得时间长了,就没那么沉得住气了,又想去上学了,谁说在家里是一种享受呢,其实也很无聊啊,今天谢谢作业,明天出去看看,其实每天的花样也不过如此,时间长了就腻了。无聊的时候想自己的好朋友,想念和她们一起玩耍的日子,想念彼此之间的吵闹,开心。所以还是很乐意和自己的同伴在一起的。
暑假的收货也是蛮大的,对自己也很有利,学到了不少,时间一分一秒的过去,离开学的日子也越来越近,现在真是很期待再次见到同学们呢。